Cамые откровенные образы «Грэмми-2016»

В Лос-Анджелесе прошла главная музыкальная премия года «Грэмми-2016». Редакция Woman’s Day изучила наряды звезд на красной ковровой дорожке.
Cамые откровенные образы «Грэмми-2016»

Каждый год знаменитости собираются на церемонии вручения премии «Грэмми», чтобы не только выяснить имена самых выдающихся музыкантов года, но и «выгулять» очередной откровенный наряд.

На церемонии 2016 года обошлось без эксцессов и «голых» платьев — наверное, потому, что Хайди Клум и Дженнифер Лопес не смогли присутствовать. Однако посмотреть все же было на что, а точнее, на кого.

Самые экстравагантные туалеты по традиции выбрали Леди Гага и Сиара. Первая, как обычно, удивила публику очередным сценическим образом, отдав дань уважения скончавшемуся в начале года Дэвиду Боуи.

Вторая же продемонстрировала на личном примере, как стоит носить провокационные платья так, чтобы выглядеть при этом не хуже особы королевских кровей. В нашей подборке — самые интересные наряды знаменитостей на красной ковровой дорожке премии «Грэмми-2016».

Селена Гомес появилась на красной ковровой дорожке премии «Грэмми-2016» одной из первых. Она в очередной раз доказала, что давно избавилась от имиджа девочки-подростка, надев роскошное и очень сексуальное платье, усыпанное блестками.

Правда, изюминкой туалета Calvin Klein Collection оказались вовсе не пайетки, а провокационные вырезы на самых интересных местах. Стоит заметить, сексуальный образ оказался очень к лицу юной звезде.

Алессандра Амбросио также решила показать в этот вечер чуть больше тела. На церемонии она появилась в крайне откровенном черном платье с разрезами, созданном Донателлой Версаче.

Стоит ли говорить, что в последнее время дом Versace напрямую ассоциируется с чувственностью, иногда граничащей с вульгарностью? На этот раз, правда, обошлось без модного провала – скажем спасибо природному чувству стиля Алессандры Амбросио.

Комментарии
Комментарии