Что мы знаем о дочери Иосифа Пригожина — визажисте и plus-size модели Данае Пригожиной

Даная Пригожина — 18-летняя дочь продюсера Иосифа Пригожина от первого брака — строит свою жизнь и карьеру без помощи отца и его звездных друзей.
Что мы знаем о дочери Иосифа Пригожина — визажисте и plus-size модели Данае Пригожиной

Даная Пригожина — 18-летняя дочь продюсера Иосифа Пригожина от первого брака — строит свою жизнь и карьеру без помощи звездных друзей отца и знаменитой фамилии. Сейчас девушка в свободное от учебы время вполне успешно работает визажистом и стилистом.

К слову, не так давно в России, как и во всем мире, стало набирать популярность движение plus-size, и сегодняшняя наша героиня пополнила число «нестандартных» моделей. Не будем лукавить, Данаю все же заметили благодаря известной фамилии, но начинающая фотомодель воспользовалась этим стартом и теперь строит свою карьеру самостоятельно.

Семья

В профиле Данаи часто появляются совместные фотографии с 26-летним братом Дмитрием и мамой Еленой. Напомним, что Елена Евгеньевна была первой женой Иосифа Пригожина, в браке у них родились Дмитрий и Даная.

Дмитрий и Даная Пригожины

Фото из Instagram Данаи Пригожиной
Фото из Instagram Данаи Пригожиной

Даная Пригожина с мамой

Фото из Instagram Данаи Пригожиной

Долгое время у Данаи был конфликт с Иосифом Пригожиным: дочь и отец не разговаривали полгода. Пригожин признался в том, что его особенно задели слова дочери, сказанные на одном из ток-шоу:

«Отца никогда не интересовало, чего я хочу. Он считал, что у меня все есть и от него мне нужны только деньги, а мне не хватало тепла, любви, заботы. Мы редко виделись. А сейчас ему, видимо, еще и стыдно, что я полная».

Сам конфликт разразился из-за того, что бывшая супруга Пригожина - Елена Евгеньевна - решила продать трехкомнатную квартиру в центре Москвы, которую продюсер оставил своим детям. Пригожин пытался защитить интересы Димы и Данаи, однако в ответ на него обрушился шквал критики со стороны бывшей супруги и дочери.

К счастью, в ноябре этого года разногласия разрешились. Отец и дочь, наконец, помирились.

Фото из Instagram Данаи Пригожиной
Фото из Instagram Данаи Пригожиной

Карьера

Даная является студенткой Международного института экономики и права, где она учится на юриста на заочном отделении. Однако девушка мечтает стать успешным стилистом-визажистом: она даже получила соответствующий диплом в этой области. Среди ее клиенток телеведущая Дана Борисова, которая доверила Данае коррекцию бровей и, судя по отзыву, осталась довольна.

Комментарии
Комментарии