Грэмми-2016

Главные моменты 58-й церемонии в Лос-Анджелесе, а также лучшие и худшие модные образы звезд.
Грэмми-2016

«Грэмми» 2016: главные моменты и победители 58-й церемонии в Лос-Анджелесе

Первая награда Джастина Бибера, выступления Адель, Гвен Стефани и группы Hollywood Vampires, посвящение Леди Гаги Дэвиду Боуи и ответ Тейлор Свифт Канье Уэсту — все, чем запомнилась 58-я церемония вручения главной музыкальной премии «Грэмми» 2016.

В ночь с 15 на 16 февраля 2016 года в Стэйплс-центре в Лос-Анджелесе Национальная академия искусства и техники грамзаписи США в 58-й раз вручила музыкантам премию «Грэмми».

Шоу открыла певица Тейлор Свифт (Taylor Swift) с песней Out of the Woods. Свифт получила награду «Лучшее музыкальной видео» за совместный с Кендриком Ламаром (Kendrick Lamar) клип Bad Blood и награды «Альбом года» и «Лучший вокальный поп-альбом» за пластинку «1989». В благодарственной речи она, не называя имен, ответила рэперу Канье Уэсту (Kanye West), с которым у Тейлор Свифт возник конфликт после презентации его нового альбома The Life of Pablo и коллекции Yeezy Season 3.

«Как первая женщина, которая сумела дважды победить в номинации «Альбом года», я хочу обратиться ко всем молодым девушкам: в вашей жизни всегда будут люди, которые будут пытаться подорвать ваш успех и приписать себе ваши заслуги, — сказала певица. — Но если вы сконцентрируетесь на работе и не позволите другим отвлекать вас, то непременно достигнете цели, к которой идете. И потом вы оглянетесь по сторонам и поймете, что ваш путь определяют люди, которые вас любят, и что именно они сделали вас знаменитыми. Это будет лучший момент в вашей жизни».

Приз в категории «Песня года» получил Эд Ширан (Ed Sheeran) за трек Thinking Out Loud. Музыкант также выиграл в номинации «Лучшее сольное поп-выступление». Награду «Запись года» получили Бруно Марс (Bruno Mars) и Марк Ронсон (Mark Ronson) за трек Uptown Funk. Марс и Ронсон стали лауреатами и в категории «Лучший поп-дуэт или группа».

Джастин Бибер (Justin Bieber) получил премию «Грэмми» впервые за свою карьеру. Он и Джек Ю (Jack U) одержали победу в номинации «Лучшая танцевальная запись» благодаря композиции Where Are U Now.

Смотреть фото на сайте glamour.ru

10 лучших платьев Grammy-2016

В прошлом году организаторы Грэмми попросили звезд одеваться скромнее и не превращать музыкальную награду в демонстрацию своих обнаженных фигур. Тогда выполнить рекомендацию решили далеко не все звезды. То ли дело Грэмми-2016. Вчера, 15 февраля, по красной дорожке шли сплошь скромницы и отличницы: Адель в черном платье с длинными рукавами, Ариана Гранде в классическом красном бюстье, Кейли Куоко в скромном белом комбинезоне... Отличиться от своих коллег, продемонстрировав яркие образы, удалось разве что Тейлор Свифт в двусоставном наряде Atelier Versace и Селене Гомес в сияющем сиреневом платье от Calvin Klein.

Алессандра Амбросио

Селена Гомес

Ариана Гранде

Крисси Тейген

Адель

Читать далее на сайте ru.hellomagazine.com

«Грэмми-2016»: худшие образы церемонии

Модные провалы гостей на красной дорожке

Сегодня в полночь в Лос-Анджелесе чествовали самых выдающихся и разномастных деятелей музыкальной индустрии: в Стэйплс-центре состоялась торжественная церемония вручения премии «Грэмми-2016». Традиционно основное действо — борьбу за престижные золотые граммофоны — предваряла модная битва гостей и участников премии за звание самого стильного на красной дорожке, и по накалу страстей она ничуть не уступала главному состязанию. Так уж повелось, что дресс-код на музыкальной церемонии менее формальный, чем на вручении кинонаград, поэтому звезды воспринимают «Грэмми» как площадку для модных экспериментов. Одним удается приятно удивить публику пикантными разрезами в самых неожиданных местах, не изменяя при этом чувству стиля, другие в погоне за оригинальностью увлекаются сверх меры. ELLE отобрал самые сомнительные наряды гостей музыкальной премии и представляет их на ваш суд.

Селена Гомес

Леди Гага

Джой Вилла

Сиара в в Alexandre Vauthier Haute Couture

Деми Ловато

Смотреть фото на сайте elle.ru

Комментарии
Комментарии