Самые ожидаемые отечественные альбомы

Дебютная пластинка актрисы Даши Чаруши, вторая часть альбома Скриптонита и долгожданный релиз от легендарного «Аквариума».
Самые ожидаемые отечественные альбомы

Charusha

Дебютный альбом Отметившаяся дуэтом с коллегой по лейблу Gazgolder Скриптонитом актриса Театра Луны и «Практика» в позапрошлом году заявила о себе, как музыкант, написав, в частности, музыку к фильму «Хардкор» (что неудивительно, ведь до ГИТИСа она закончила училище по классу фортепиано). Пластинка готовится уже несколько лет, и в ней объединены рок, электроника, кино- баллады.

Март

Скриптонит

Второй альбом Записавший одну из лучших пластинок прошлого года павлодарский рэпер, создав сокрушительный аналог южного хип-хопа по собственному признанию, мог издать продолжение в тот же день, но у него все не ладится с написанием последних строчек. Но вскоре блок как рукой снимет – и мы явно получим претендента на цайтгайст 2016-го. Кроме того, в ближайшее время ожидается выход нескольких клипов

Начало февраля

*Mujuice Amoree Morte *

Трек «Возвращайся домой» с Земфирой (и это пока единственная новая песня от нее за последние годы) войдет в альбом «Любовь и Смерть», в котором Роман Литвинов опять запел. Презентуют его в Москве, в День святого Валентина, после чего последует масштабный тур в поддержку.

14 февраля

IOWA

Предъявившая 1 февраля песню «Три дня холода» группа-воспеватель маршруток и номинант премии Kids’ Choice Awards 2016, по слухам, активно готовит новый альбом. Жизнь бьет, концертный быт не заел.

Март

Смоки Мо

Соавтор альбома «Баста/Смоки Мо», в прошлом году сходу попавшего в топ российского iTunes (конечно, с Ваенгой-то на фитах) в 2015 настрогал хитов с коллегами (а также с Жаком Энтони), снялся в сериале «Кости» и даже сочинил гимн для канала «Матч ТВ». Ждем обновления к осени.

Сентябрь

Centr «Система»

Трио, продвинувшее в конце нулевых рэп в массы, после того, как решила вопрос со всеми внутренними проблемами, могла бы выпустить альбом и раньше, но по-братски решила сначала представить полноформатник Гуфа. Известно, что на пластинке будет 16 треков, среди гостей – A- STUDIO и «Каспийский Груз», а третья песня названа судьбоносно «Не на рингтоны»

Март

Комментарии
Комментарии