Самый известный из неизвестных

Работы фотографа знаменитостей Тони Дюрана.
Самый известный из неизвестных

Тони Дюран — один из ведущих американских фэшн и селебрити фотографов.

Фотографии Тони Дюран передают красоту, чувственность и силу. Видение композиции и кадра Дюрана сделала его любимцем голливудской элиты, рекламных агентств, а также редакторов по всему миру. Дюран умеет показать объект с самой выгодной стороны.

И если уж говорить об известности, то Тони – тот самый фотограф, которого журналисты иронично называют «самым известным из неизвестных».

Его пятнадцатилетний фотографический опыт работы с суперзвездой Дженнифер Лопес началось в самом начале карьеры как Дюрана, так и JLo. Фотографии выдержали испытание временем и демонстрируют ключевые моменты в карьере Дженнифер. Такое доверие Тони получил не только от одной Дженнифер, но и, например, от Beyoncé.

Способность Дюрана работать с фотографией помогла поймать таких знаменитостей Голливуда, как Том Круз, Брэд Питт, Джейн Фонда, Райан Рейнольдс, Чаннинг Татум, Сандра Баллок, Энн Хэтэуэй, Скарлетт Йоханссон, Мишель Уильямс, Эштон Катчер, Кевин Спейси, Кэти Перри, Мила Кунис и так далее. Снимает для Harper’s Bazaar, Vogue, Elle, Marie Claire, Interview, Rolling Stone, GQ, Esquire, Glamour и многих других.

Родившийся в Миннесоте, Дюран жил по всему миру, но сейчас остановился в Лос-Анджелес, где находится в постоянном поиске вдохновения.

Комментарии
Комментарии