15 кошек, которые решили, что могут есть со стола

Коты знают, что они настоящие любимцы семьи. Поэтому не стесняются показывать свое царское положение.
15 кошек, которые решили, что могут есть со стола

Мы очень сильно любим наших котиков. Иногда настолько сильно, что готовы прощать им шалости и вальяжное поведение. Если кот захотел поесть с нашего стола, мы для приличия поругаемся, но разрешим. Конечно, в порядке исключения. Нет-нет, он не привыкнет так делать. А если и привыкнет, то мы отучим. Не получится отучить? Придется ругаться уже не для приличия, но все равно разрешать. Это же любимый домашний питомец.

В новом обзоре мы собрали 15 кадров с котиками, которые считают, что запросто могут есть с обеденного стола. И уже ничто их в этом не переубедит.

Игра началась! Пытайся вспомнить, хозяйка, сколько же все-таки сосисок ты оставила на обеденном столе. Пора бы уже привыкнуть, что это и моя территория тоже. И не оставлять еду без присмотра, даже если ты отошла всего на пару минут. Это, кстати, очень даже приличный срок.

Вот такой царский ужин. Все по высшему разряду. И посуду красивую достали, и икру на последние сбережения купили. Кого еще так любят? Что? Там дядя Витя должен был сидеть? Ничего не знаю.

Комментарии
Комментарии