8 самых спорных нарядов церемонии GRAMMY

Наряды церемонии GRAMMY всегда бурно обсуждаются в прессе. Модных промахов тут бывает предостаточно.
8 самых спорных нарядов церемонии GRAMMY

Наряды церемонии GRAMMY всегда бурно обсуждаются в прессе. И если во время вручения кинематографических премий образы звезд, как правило, расхваливают и ставят в пример, то одно из главных шоу-событий года Америки неизменно дает поводы для критики. Модных промахов тут бывает предостаточно.

Взять хотя бы главного фрика всех времен и народов Леди Гагу. В последнее время певица вроде бы взялась за ум и стала появляться в свете в элегантных туалетах, с нормальными человеческими прическами. Но не тут-то было. На GRAMMY публика опять увидела некое инопланетное существо с яркими волосами и экстравагантным гримом в шелковом платье-халате от Marc Jacobs. А ее пальцы украшали массивные перстни от Lorraine Schwartz. Леди Гага снова была в своем репертуаре. Но этот образ певицы нес в себе особую смысловую нагрузку: Звезда исполняла на сцене песни недавно ушедшего в мир иной Дэвида Боуи.

Вечерний туалет популярной и талантливой певицы Адель, которой пришлось пережить много неприятных минут на церемонии из-за технических неполадок, не попал в рейтинг «самых худших нарядов». Никаких особых провокаций это закрытое платье от Givenchy в себе не таило. Но нельзя сказать, что оно сильно украсило звезду. На взгляд многих, такой фасон добавил Адель пару-тройку лишних килограммов. В результате 27-летняя исполнительница выглядела весьма грузной дамой в возрасте. Ситуацию не спасли даже черный маникюр певицы и перстни от Lorainne Schwartz.

Наряд бразильской модели Алессандры Амбросио по определению не мог выглядеть скромно. Ведь его автором стала Донателла Версаче. Красотка дополнила свой образ весьма сексуальными босоножками от Giuseppe Zanotti. Ее шею украсил модный чокер от Shay Jewelry, а на пальцах правой руки красовался комплект перстней на все фаланги пальцев от Noudar. Однако 34-летнюю манекенщицу, которая находится в превосходной форме, смогли переплюнуть. Потому что самым провокационным признали наряд 30-летней певицы Сиары от Alexandre Vauthier. Он-то и привлек большинство мужских взглядов. Красотка завершила образ босоножками на высоком каблуке от Stuart Weitzman.

Комментарии
Комментарии