Феномен Ким Кардашьян

Звезда инстаграма, королева таблоидов, обладательница самых заметных ягодиц, Ким сделала из своей жизни шоу и заработала на нём целое состояние.
Феномен Ким Кардашьян

Эволюция образов Ким Кардашьян в фотографиях

Ким Кардашьян стала блондинкой! Новый образ звезда реалити-шоу выгуляла во время Недели моды в Нью-Йорке. Вспоминаем, как изменилась внешность супруги Канье Уэста за последнее десятилетие.

35-летняя Ким Кардашьян (Kim Kardashian) вышла из декретного отпуска и порадовала поклонников новым образом. На показе YEEZY супруга Канье Уэста (Kanye West) появилась с платиновым оттенком волос. Звезда реалити-шоу «Семейство Кардашьян» любит экспериментировать с внешностью. Мы помним Кими и со светлыми, и с черными, и с каштановыми волосами, а в 2009 и 2010 годах она носила челку. Впрочем, поклонники знаменитости уверены, новый цвет волос — всего лишь парик. Кто знает, какой будет следующая бьюти-трансформация мамы Норт и Сейнт Уэста, но предлагаем вспомнить предыдущие.

2015

2015

2014

2014

2013

2013

2012

2011

Смотреть фото на сайте graziamagazine.ru

Эксперты о ринопластике Ким Кардашьян

Уже около недели в западной прессе не утихают слухи об очередной пластической операции 35-летней Ким Кардашьян. Поводом послужила фотография, сделанная ее сестрой Кортни. Поговаривают, что знаменитость скорректировала форму носа. Так это или нет, разбирались эксперты. Их вердикт читайте в нашем материале.

Недавно на своей странице в Instagram Кортни Кардашьян выложила семейное фото, на котором позировала вместе с сестрой. Однако на снимке с трудом можно было узнать недавно родившую второго ребенка Ким Кардашьян. Одни фолловеры знаменитости сочли, что жена Канье Уэста сделала ринопластику и немного укоротила кончик носа, другие — списали изменения во внешности звезды реалити на неудачный ракурс или использование фоторедакторов. Кто из них прав, выясняли Славяна Голодова, Дмитрий Саратовцев и Екатерина Анохина.

«Очевидно, что ринопластика у Ким Кардашьян была проведена, причем не одна. Достичь такой формы носа с первого раза просто невозможно. По всем параметрам он реконструирован очень правильно. Другой вопрос, что мы привыкли к одной Ким, а сейчас она другая — с идеально правильными чертами лица», — рассказывает ведущий косметолог-эстетист сети Евразийской клиники, Славяна Голодова.

Такого же мнения придерживается руководитель группы пластических хирургов медицинского холдинга «СМ-Клиника» Дмитрий Саратовцев: «Очень сложно давать комментарий по фото, сделанным в разных ракурсах и в разных физиологических состояниях. Во время беременности происходит гормональная перестройка организма женщины, то есть она поправляется, появляются скрытые отеки, что после родов проходит. Возможно, и была ринопластика, но с минимальными воздействиями, что, по-моему, является высшим пилотажем для пластического хирурга».

Смотреть фото на сайте woman.ru

Ким Кардашьян Уэст: королева селфи

Звезда телевидения и Инстаграма, королева таблоидов. Она сделала из своей жизни шоу и заработала на нём целое состояние. Обладательница самых заметных ягодиц нашего времени – Ким Кардашьян.

Девчонка из Беверли-Хиллз

Появление такого феномена, как Ким Кардашьян, трудно представить где-либо кроме Калифорнии. Будущая звезда таблоидов выросла в знакомом нам по одноименному сериалу городке Беверли-Хиллз, в семье известного адвоката Роберта Кардашьян и светской львицы, а по совместительству телепродюсера, Крис Хоутон (она же Крис Кардашьян и Крис Дженнер).

Ким – типичная представительница золотой молодежи. И её жизнь с самого детства протекала в атмосфере больших денег и большой славы. Ведь отец Ким, Роберт Кардашьян, был адвокатом и бизнесменом. Он прославился на всю Америку благодаря резонансному делу О. Джей Симпсона.

Знаменитый игрок Национальной футбольной лиги обвинялся в убийстве своей бывшей жены и её спутника. Роберт Кардашьян, давний друг Симпсона, стал его главным защитником в суде. Футболиста оправдали присяжные, несмотря на наличие серьезных улик, доказывавших его вину, и предпринятой им попытки скрыться. А так как Симпсон был афроамериканцем, то с самого начала важным составляющим в его деле был и расовый аспект, что также выводило проблему на общенациональный уровень.

Другими словами, отец Ким Кардашьян стал одним из самых известных адвокатов в Америке, ведь дело Симпсона входит в число самых громких и противоречивых за всю историю. Неслучайно именно с него начинается документальный сериал «Американская история преступлений».

И хотя Кардашьяны приняли участие в реалити-шоу о самих себе уже после смерти Роберта, во многом именно его имя обеспечило изначальный интерес американского зрителя к семейству.

Впрочем, был и другой фактор – знаменитый легкоатлет Брюс Дженнер, за которого вышла мать Ким после развода с Робертом Кардашьяном. Дженнер – не просто спортсмен, он – олимпийский чемпион и многократный рекордсмен, в свое время он был национальным героем.

Естественно, что его присутствие способствовало положительному решению продюсеров о запуске телешоу. Хотя впоследствии основное внимание оттянули на себя сестры Кардашьян, и в первую очередь, конечно, Ким.

Читать далее на сайте april-knows.ru

Комментарии
Комментарии