Мужской тюнинг

Актеры, которые ходят к пластическим хирургам.
Мужской тюнинг

На прошедшей накануне церемонии BAFTA Том Круз удивил своих поклонников разительной переменой во внешности. Подозреваем, не обошлось без вмешательства косметологов и их волшебных уколов молодости. Кто еще из мужчин актеров не гнушается ботоксом и пластикой – в нашей подборке.

Том Круз

Появление 53-летнего Круза на церемонии вручения BAFTA обратило на себя внимание не только поклонников актера, но и мировой прессы, которая уличила обладателя голливудской улыбки в злоупотреблении, нет, ни алкоголем, а услугами пластических хирургов или косметологов. Было заметно, что мимика актера изменилась и стала менее подвижной, лицо будто опухло, а легендарная улыбка превратилась лишь в свою пародию. Мнения по поводу изменений внешности Круза разделились пополам: кто-то уверен, что все дело в недавней пластической операции, отек от которой еще не спал со знаменитого лица, другие же голосуют за набор веса и злоупотребление ботоксом. Тут же в сети всплыло интервью актера 2012 года для журнала Playboy, в котором тот признался, что не рассматривает вариант помощи пластических хирургов в борьбе за молодость.

Интересно также, что буквально неделю назад коллега Круза, актер Кьюба Гудинг младший, в эфире шоу Энди Коэна рассказал, что во время одной из последних встреч с Томом замел на его лице маленькие красные точки, уточнив также, что не знает, какие именно процедуры сделал Круз, но что они были, так это точно.

Бен Аффлек

Вот от кого не ожидаешь страсти к омоложению, так это от Бена Аффлека. Меж тем, 43-летний актер явно увлекся «улучшайзингом». Об этом говорят свежие фотографии звезды «Исчезнувшей», на которых тот выглядит чересчур моложаво. Поклонники тут же застонали, зачем взрослый красивый мужчина хочет выглядеть двадцатилетним юнцом? Видимо, Аффлек подхватил голливудскую лихорадку молодости и решил не отставать от своих коллег по цеху. Пытливый глаз заметит, что актер не только закрасил седину и сбрил знаменитую бороду, но и особенно тщательно вместе с косметологом поработал над верхней частью лица: ботокс в лоб, изменение формы нижних и верхних век, коррекция формы щек.

Комментарии
Комментарии