Жизнь класса люкс

Факты из жизни Пэрис Хилтон.
Жизнь класса люкс

Светская дива №1, олицетворение гламура нулевых, Пэрис Хилтон 17 февраля отмечает день рождения

ELLE выбрал некоторые факты жизнетворчества «самой переоцененной знаменитости» мира.

Вопреки распространенному мнению, свое имя Хилтон получила не в честь столицы Франции; «Пэрис» в данном случае — выражение любви к городку Париж, расположенному в штате Техас.

По слухам, однажды Хилтон позвонила своей тезке, дочери Майкла Джексона, и предложила деньги за то, чтобы Пэрис Джексон изменила имя.

Носит обувь 44 размера. Остальные «характеристики» Хилтон — 88-60-88.

Основатель династии Хилтон и одноименного бренда Конрад Хилтон — прадед Пэрис. Умер за два года до ее рождения, был женат трижды, второй раз — на голливудской диве Жа Жа Габор, той самой, чьи высказывания «Мужчины любят глазами, а женщины ушами» и «Я ничего не знаю о сексе, потому что я всегда была замужем» стали афоризмами.

Одной из жен деда Пэрис, Конрада Хилтона, была Элизабет Тейлор. Брак продлился ровно год.

Мать Пэрис, Кэти Хилтон, училась в одном классе с Майклом Джексоном и была его лучшим другом до конца жизни, о чем мало кто знает.

Является поклонницей Мэрилин Монро. «Есть только один человек, с которым я мечтаю встретиться — Мэрилин. Весь мой дом завешан ее фотографиями. Я считаю Монро удивительно красивой, все любили ее и любят до сих пор. Уверена, что она из тех, память о ком останется в веках», — сказала Хилтон в интервью журналу Esquire в 2008-м.

Бабушка иногда зовет меня Мэрилин Монро или Грейс Келли. С раннего детства я знала, чего хочу — стать блондинкой и знаменитостью

«Блондинка в шоколаде», комедия с Пэрис Хилтон в главной роли, заработала в общей сложности $1,5 млн. Из этой суммы $1,2 млн фильм собрал в России, остальные $300 000 принесла Украина. Сходная история — с фильмом «Красавица и уродина»: общие сборы — $1,5 млн, российский «вклад» — $900 000. Отзывы прессы на ленту были полны эпитетов «тупой», «ужасный», «фашистский».

Комментарии
Комментарии