Александр Васильев: «У Заворотнюк есть несколько «фирменных» ошибок»

Историк моды уверен, что звезде «Моей прекрасной няни» есть над чем поработать.
Александр Васильев: «У Заворотнюк есть несколько «фирменных» ошибок»

Наш постоянный эксперт считает, что Анастасия Заворотнюк выглядит просто великолепно для своего возраста. А вот в ее гардеробе Александр Васильев нашел несколько ошибок.

«Мы с Настей знакомы лич-но, — начинает рассказ Александр. — Скажу больше, она ходила на мои лекции по истории моды, которые я читал в Школе-студии МХАТ в начале 90-х. В то время Заворотнюк как раз была студенткой этого театрального вуза. Честно говоря, я ее не запомнил, поток учащихся был большой. Но она мне об этом сама рассказала, когда мы вместе с ней снимались позже в одной телевизионной программе. Не скрою, мне было приятно. Так что я отношусь к Насте с отеческой добротой и любовью. И поэтому она не должна обижаться на мою критику.

Анастасия — безусловная звезда и очень красивая женщина. У нее хорошая фигура, прекрасные формы, но в гардеробе есть ошибки. Какие? Я бы не советовал ей выбирать такие глубокие декольте и открывать очень опасную подмышечную зону. В ее возрасте это уже нежелательно. И для того, чтобы в будущем избегать неловких положений, такого рода фасоны, которые обожает наша героиня, надо прекратить носить. В жизни каждой женщины наступает такой момент, когда надо понять, что пришло время поменять стиль и идти в сторону большей элегантности. И я уверен, что Настя, будучи человеком умным, тонким, понимающим, со всем этим прекрасно справится. Я всем советую: милые дамы, не забывайте, лучше раньше отказаться от мини, декольте и платьев без рукавов, чем позже. Не ждите, когда все начнут вас обсуждать.

Смотрясь в зеркало, не забывайте, пожалуйста, заглядывать в свой паспорт и делать верные выводы. Вспомните Людмилу Гурченко, которая оставалась дивой до последнего вздоха. Но она вовремя поняла, что есть части тела, которые нельзя больше показывать. И разве от этого ее стали меньше любить поклонники? Конечно, нет».

Фирменный стиль

«Фирменный стиль Насти — длинные платья с пышными юбками, декольте и обнаженными плечами. Ей нравится этот фасон. Может, это связано с тем, что ее муж фигурист? А они обожают подобного рода наряды, ведь их партнерши час­то одеваются именно так, в платья­-корсеты, только покороче».

Комментарии
Комментарии