5 веселых идей для 23 февраля

Забавные подарки, изготовленные своими руками.
5 веселых идей для 23 февраля

Близится 23 февраля и телеканал «360» не мог обойти стороной проблему выбора подарка защитникам Отечества. Мы решили подойти к этому вопросу нестандартно и поэтому подготовили подборку простых, но веселых и запоминающихся презентов.

Праздничный завтрак

Долой привычные яичницу или бутерброд с колбасой! Порадуйте своего мужчину яркими и вкусными блинчиками в форме его любимых мультипликационных героев. Например, семейки Симпсонов. Для этого вам понадобятся блинное тесто, пищевые красители и бутылочки, в которых часто продают горчицу или кетчуп. Окрасьте порции теста в нужные вам цвета, строго следуя инструкции, а затем разлейте по емкостям. После этого раскалите сковороду и рисуйте на ее поверхности. Обратите внимание, вначале необходимо наносить контур! И только когда он схватится, переходить к раскрашиванию блинчика.

Танк из носков

Не секрет, что зачастую жены предпочитают дарить своим защитникам различные предметы гардероба. Например, носки. Но и из такого унылого презента можно смастерить забавную поделку в форме танка, что нам и демонстрирует герой этого видеоролика. Умелец берет пять пар носков. Сворачивает три из них в трубочки и скрепляет резинками — получилась гусеница. От одной из оставшихся пар мужчина отрывает этикетку, укладывает гусеницу внутрь и снова фиксирует резинками. А из другой делает башню. Дулом может послужить красивая ручка, которые мужчины тоже часто получают в подарок на 23 февраля.

Самолет из конфет

Если ваш мужчина сладкоежка, порадуйте его необычным самолетом из конфет. Тут уже придется повозиться. Сначала нужно будет вырезать объемный макет лайнера, например, из пенопласта. А затем, вооружившись клеевым пистолетом закрепить на воздушном судне карамельки, ириски или шоколадки, причем крылья снизу лучше закрыть подходящей по цвету бумагой. Шасси и винт также нужно вырезать из пенопласта, а колеса закрепить при помощи пластиковых трубочек. В общем, как видите, занятие это долгое и кропотливое, зато защитник сможет, как в детстве, несколько дней лакомиться конфетами в постели.

Комментарии
Комментарии