7 хулиганов, от которых мы без ума

Сергей Шнуров, Саша Барон Коэн, Том Харди и другие.
7 хулиганов, от которых мы без ума

Эти парни наделали шуму своими выходками, но именно за поведение мы их и любим.

Сергей Шнуров

Алкоголик-интеллектуал и хулиган-романтик не нуждается в представлении. Несмотря на амплуа, в работе Шнуров показывает себя как организованный и расчетливый менеджер своих проектов — «Ленинграда» с его постоянными экспериментами с форматом и «Рубля». Например, за два года отсутствия «Ленинграда» (в 2008 году Шнуров объявил о роспуске группы) ценник коллектива вырос в семь раз: в 2010 году за возрождение группы предлагали 250 тысяч евро. «Снова живы для наживы» — под таким слоганом вечно молодой и пьяный Шнур вновь пустился в пляс. И, как мы знаем, снова оказался на коне. Клип на недавний шлягер «Экспонат» за полтора месяца посмотрели под 50 миллионов человек!

Мэрилин Мэнсон

В детстве будущий антихрист Брайан Хью Уорнер был тощим и неприметным домоседом, который вместо школьных тусовок слушал тяжелый метал в своей комнате. После школы Брайан превратился во вполне успешного, но все такого же тощего музыкального журналиста. Общение с рокерами вдохновило парня на создание собственной группы, в название которой легло имя прекрасной артистки Мэрилин Монро и ужасного убийцы Чарльза Менсона. Но, как выяснилось, провокационного имени было мало. И тогда начинающий король тьмы начал работу над собой. Для первых крупных шоу музыкант вместе со своими коллегами по группе выбирал просто эксцентричные наряды: шапочки для купания, юбки. Позже Мэнсон остановился именно на мрачной тематике, вызвав гнев религиозных организаций и родителей своих юных фанатов. Но в итоге именно образ бунтаря с мрачным макияжем принес Менсону и успех, и любовь фанаток. «Антихрист» и «сатана» был женат на красавице Дите фон Тиз, встречался с актрисами Роуз Макгоуэн и Эван Рэйчел Вуд, а также порнозвездой Стоей.

Принц Гарри

Королевские семьи Старого Света знают немало наследников-бунтарей. Например, шведская принцесса Виктория вышла замуж за своего фитнес-тренера Даниэля Вестлинга.

Комментарии
Комментарии