Брутальные Одноклассники

Как отметить 23 февраля: все только для настоящих мужчин и один пункт для прекрасной половины.
Брутальные Одноклассники

Начинаем отмечать 23 февраля! И пусть до праздника еще четыре дня, наша тематическая подборка уже готова. Все только для настоящих мужчин и один пункт для прекрасной половины.

Этому городу нужен герой

Настоящие герои есть каждом городе России. О них не говорят по телевизору, им не вручают награды. Однако это совсем не мешает совершать подвиги каждый день. Наши герои спасают соседей из пожара, организуют бесплатные занятия спортом для детей, занимаются благотворительными проектами. И пусть, большинство этих людей не имеет никакого отношения к армии, их уверенно можно назвать защитниками отечества. Почитать истории героев и вдохновиться на подвиги можно в группе проекта «Гордость России».

В здоровом теле — здоровый дух

Фитнес, спорт, здоровье и секс — всё, что нужно настоящему мужику. Разговоры об искусстве тоже важны, но лучше чтобы искусствами были боевыми. Нет нытью, пивному животику и сладостям от стресса. Да гаражу, кубикам пресса и рыцарским турнирам. Журнал Men's Health плохому не научит.

Самый мужской автомобиль

Если охота и рыбалка — занятия, свойственные исключительно брутальным пользователям ОК. И опрос в группе УАЗа доказывает это. УАЗ — исключительно мужской автомобиль. Согласитесь, трудно представить женщину, верную одному и тому же автомобилю всю жизнь.

Комментарии
Комментарии