Мой папа — президент

Двенадцать самых знаменитых дочерей современных политиков.
Мой папа — президент

Дети политиков неизменно оказываются в центре внимания СМИ и граждан. Если бог наградил общественного деятеля дочерью, ее, скорее всего, будут оценивать особенно пристально: на предмет и красоты, и успешности, и «облико морале». На днях младшая дочь претендующего на пост главы США Дональда Трампа прошлась по подиуму Недели моды в Нью-Йорке под прицелом многочисленных фотокамер, и «Лента.ру» решила выяснить, кому еще из дочерей современных политиков разных стран досталось сполна внимания прессы и интернет-пользователей.

Иванка и Тиффани Трамп

Старшая дочь строительного магната и политика Дональда Трампа 34-летняя Иванка — публичная персона с детства. Мечтала о карьере модели. В 1997 году появилась на обложке глянцевого журнала для девочек-подростков, затем последовали другие фотосессии и модные дефиле.

Позднее Иванка охладела к этому занятию, все больше уходя в бизнес и писательство. Заняла пост вице-президента Trump Organization. Замужем, воспитывает двоих детей, ждет третьего. С тех пор как отец ввязался в предвыборную гонку, Иванка помогает его кампании, разъезжая с ним по штатам. У нее более 750 тысяч подписчиков в Instagram.

Сводной сестре Иванки, Тиффани, 22 года. Она уверенно идет к статусу виртуальной светской львицы благодаря миловидной внешности и любви к документированию своих будней в соцсетях.

У Тиффани более 85 тысяч Instagram-фолловеров, хотя пока она отличилась лишь тем, что изучает социологию в Пенсильванском университете.

Малия и Саша Обама

«Первым детям» США запрещено пользоваться соцсетями, но англоязычные СМИ отслеживают каждый их выход в свет. Девочки расстаются с детством (Малие — 17, а Саше — 14), и многим интересно, что из них получится. Сестры учатся в частной школе Sidwell Friends в Вашингтоне, федеральный округ Колумбия.

В 2015 году The New York Post назвала старшую сестру «восходящей иконой стиля». Малия стала объектом пристального внимания модных журналов и фэшн-блогеров. Так, ей посвящен целый блог Malia Obama Is Gorgeous («Малия Обама великолепна»), в котором регулярно публикуются фотографии девушки в различных нарядах.

Про отношения Малии и Саши с противоположным полом ничего не известно. В 2014 году обе девочки вошли в рейтинг самых влиятельных подростков в мире, разделив четвертое место в топ-листе.

Комментарии
Комментарии