Жанна Левина-Мартиросян: не надо лезть в телефон мужа

Жена Гарика Мартиросяна рассказала, как ей пришлось укрощать свой характер, и поделилась секретами семейной жизни со звездой.
Жанна Левина-Мартиросян: не надо лезть в телефон мужа

Моего мужа Гарика Мартиросяна звездный статус совсем не изменил. Каким был девятнадцать лет назад, когда мы встретились, таким и остался. А вот мне пришлось укрощать свой характер.

— Я человек серьезный. Сами посудите: мечтала стать следователем, криминалистом. Бабушка и дедушка — хирурги, дома повсюду лежали медицинские справочники и анатомические атласы. Пособия по трепанации черепа читала как приключенческие романы. При виде трупа в обморок не упаду. В общем, поступила в Ставрополе на юридический, штудировала учебники по уголовному праву, шаг за шагом шла к своей цели. А еще играла в студенческой команде КВН.

У моего папы, Виктора Морисовича Левина, в Сочи был свой бизнес — магазины оптики, так что росла я в семье с достатком. Мама экономист, работала в городской администрации. Конечно, им хотелось, чтобы единственная дочь удачно вышла замуж и жила поблизости. А я вдруг знакомлюсь с парнем из команды КВН «Новые армяне», из Еревана! Но что делать, если это была любовь с первого взгляда?! Что-то будто ударило в сердце.

Гуляли с Гариком по пляжу, разговаривали. И у меня вдруг возникло ощущение, что это абсолютно «мой» человек: родной, искренний, теплый. Но тут же включился здравый смысл: мне надо доучиваться, он уедет в Ереван, никакого общего будущего у нас нет. Гарик еще и мою мечту обсмеял. «Женщина — следователь! — хохотал он. — Да тебя же прибьют!»

Наутро уехала в Ставрополь на сессию и даже номера телефона не оставила. Мобильники в 1997 году были редкостью, о соцсетях вообще никто не слышал, и Гарик никак не мог меня найти. Встретились только через год, на следующем фестивале КВН. Он так обрадовался, когда меня увидел! Сетовал: «Жанна, что же ты потерялась? Я год о тебе думал, скучал!» Он был такой взволнованный, милый... Показался очень надежным человеком.

— Неужели и это по внешнему виду смогли определить?

— Гарик всегда держится очень естественно, он совсем не рисуется. Может, поэтому я ему сразу поверила. Слава богу, интуиция меня не подвела. В общем, я влюбилась. Просто дышать без него не могла. Гар познакомился с моими родителями, потом полетели знакомиться с его семьей.

Комментарии
Комментарии