Звезды, которые никогда не состояли в браке

Они красивые, успешные, а иногда еще и умные. И официально свободные.
Звезды, которые никогда не состояли в браке

Они красивые, успешные, а иногда еще и умные. Но вот мечта многих про «колечко на пальчик» у них так и не осуществилась. А может, оно им и не нужно?

Вайнона Райдер

В 1990 году она была помолвлена с Джонни Деппом, который даже набил татуировку в честь возлюбленной. Но дальше дело не пошло. Джонни-то в результате женился, хоть и долго ходил в холостяках. А вот Вайнона пока все еще ищет своего единственного. Кто знает, возможно, ей повезет.

Опра Уинфри

Опра и ее любимый мужчина Стэдман Грэхэм вместе уже более 20 лет, но официально они так и не зарегистрировали свои отношения. Впрочем, главное, что в их паре до сих пор любовь и гармония. Остальное – просто формальности.

Оуэн Уилсон

Актер встречался с Кейт Хадсон, причем их первое расставание чуть не закончилось трагедией, Оуэн решил покончить жизнь самоубийством. Жалостливая Кейт в результате вернулась к нему, но не надолго. У Уилсона двое детей от двух разных женщин, но ни на одной из них он не был женат.

Хью Грант

У Хью детей еще больше: четверо. Двое от одной женщины и двое от другой. В официальном браке сердцеед никогда не состоял. Наверное, ему некогда тратить время на всякую ерунду, вроде цветов и колец.

Эдриан Броуди

Еще один голливудский плейбой, который не спешит под венец. Он был помолвлен с Эльзой Патаки, но та предпочла Криса Хэмсворта. Какая уж теперь свадьба?

Аль Пачино

Да-да, и этот парень тоже никогда не был женат. У него трое детей, но ни одного штампа в паспорте. Зато целая коллекция голливудских красавиц в «послужном списке».

Шерил Кроу

Шерил завоевывала сердца знаменитых мужчин (кстати, упомянутый выше Оуэн Уилсон тоже был в ее списке), но ни один из них не отвел ее под венец.

Комментарии
Комментарии