Что Летучая проверяла в «Газпроме»

Знаменитая ведущая программы «Ревизорро» рассказала о том, чем она занималась до работы на телевидении.
Что Летучая проверяла в «Газпроме»

Знаменитая ведущая программы «Ревизорро» рассказала о том, чем она занималось до работы на телевидении. Лена Летучая призналась, как смогла расстаться с «Газпромом» и начать новую карьеру.

Оказывается, до участия в телешоу «Ревизорро» известная всей стране ведущая работала финансистом в в «Газпроме». Как призналась сама Летучая, сбежать оттуда пришлось из-за тяжелой работы.

«Ой, я в стольких местах работала! По образованию я – финансист. На родине, в Ярославле, я работала финансистом в РЖД, в дирекции по обслуживанию пассажиров. Я проработала там пять лет, если не больше, а потом поняла, что не могу жить в Ярославле: маленький город не для меня», — сообщила звезда в одном из интервью.

Лена Летучая наконец открыла, с чьей помощью она перебралась в столицу. «Желтая пресса сейчас пишет: «Вот она переехала в Москву, значит, у нее был богатый любовник». На самом деле все было не так. Моя подруга, которая работала в «Газэнергосети», узнала, что я ищу работу в Москве, позвонила и сказала: «Ты знаешь, у нас расширяется штат и набирается финансовый отдел». Я сходила на собеседование, и меня взяли. Но в дальнейшем мне было очень тяжело там работать. В какой-то момент я не выдержала и сказала себе: «Стоп! Я хочу другую работу», — заключила она.

Звезда экрана поделилась, что сначала было трудно, денег едва хватало на самое необходимое. После обучения в школе телевидения Летучая готова была взяться за любую работу. «Мне было очень неприятно, когда за моей спиной шептались о моих «влиятельных» покровителях. У меня — обычные родители, я тогда еле концы с концами сводила. Начала сниматься в рекламе и эпизодических ролях, зарабатывала по пять тысяч рублей. Я никогда не задирала нос, не говорила: «Это делать не буду!» Я знала, что мне нужно заплатить за обучение и съемную квартиру», — сообщила телеведущая.

Летучая особо отметила, что всегда и во всем полагалась только на себя, не ожидая помощи со стороны. По словам ведущей, пробы на участие в проекте «Ревизорро» она прошла на общих основаниях. «С детства мама мне говорила: «Леночка, ты должна быть самостоятельной и успешной. У тебя должно быть хорошее образование и хорошая работа». Я не играла в куклы и не мечтала о замужестве», — подвела итог звезда.

Комментарии
Комментарии