Грабители напали на композитора в центре столицы

Известный композитор Ирина Грибулина лишилась всех своих драгоценностей.
Грабители напали на композитора в центре столицы

Трагедия разыгралась прямо на концерте, пока Ирину Грибулину выступала со своими песнями. «Собираясь на выступление, я взяла с собой все мешочки с золотом, серебром и бижутерией вместе со сценическими костюмами, — делится переживаниями ставшая жертвой Ирина Евгеньевна. — И, когда во время концерта в очередной раз зашла в гримерку переодеться, обнаружила, что вещи на месте, а украшения пропали. Гримерка располагалась за сценой, и, к сожалению, не была оборудована камерами видеонаблюдения, поэтому могу только предполагать, что туда незамеченным мог зайти кто-то из обслуживающего персонала, но записи-то нет. Гости вне подозрений, это даже не обсуждается — ВИПы, уважаемые люди, мои поклонники, к тому же, из зала ни на минуту никто не отлучался. А четверо охранников так хотели меня послушать, что сели среди зрителей и, как зачарованные, внимали моему исполнению, совершенно забыв о своих обязанностях. Впрочем, я на ребят не в обиде».

Но знаменитость не унывает, слезами горю не поможешь, мудро рассудила она и решила, что расстраиваться не имеет совершенно никакого смысла. К потере Ирина Грибулина отнеслась философски: «Я не тот человек, который зацикливается на материальных цацках, — поясняет Ирина. — В свое время мама Андрея Кончаловского Наталья Петровна, когда у него на съемках украли все ее драгоценности, спокойно сказала — мол, значит, таким образом, Господь отвел гораздо большую беду. Очень мудрая женщина. Жаль только, что среди пропавших украшений были подарки от семьи Иосифа Давыдовича Кобзона, Николая Еременко, Льва Константиновича Дурова (я писала музыку к его спектаклю), Валентина Юдашкина — вот что, действительно, было для меня дорого как память. А все остальное — ушло и ушло. Я востребованная артистка, еще заработаю».

Стоит заметить, что за годы творческой деятельности Ирина Грибулина писала песни для самых разных исполнителей, среди них Людмила Гурченко, Николай Караченцов, Сергей Шакуров, Иосиф Кобзон, Анжелика Агурбаш, Роза Рымбаева, Анне Вески, Борис Моисеев, Валерий Леонтьев, Стас Пьеха. Одно из последних произведений можно услышать в новой ленте Бориса Грачевского «Между нот, или Тантрическая симфония», где Филипп Киркоров исполняет песню на музыку Грибулиной.

Комментарии
Комментарии