Как Киркоров пережил развод с Аллой

Филипп Киркоров рассказал, что это событие серьезно повлияло на него, он все время попадал в истории и совершал глупые поступки.
Как Киркоров пережил развод с Аллой

Алла Пугачёва и Филипп Киркоров поженились в далеком 1994 году, тогда это стало самым громким событием и много лет служило темой для сплетен и пересудов. Развод звездной пары также обсуждали в течение долгого времени, после того как он состоялся.

В откровенном интервью журналу GQ Филипп Киркоров рассказал, что это событие серьезно повлияло на него, он все время попадал в истории и совершал глупые поступки:

«… совершал глупость за глупостью. Офис потерял, люди уволились. Это было настоящее дно, я ушел в пике, хотя публике казалось, что я на пике»

Именно тогда вышли самые трогательные хиты — «Немного жаль», «Жестокая любовь». В действительности же Киркоров переживал настоящий кризис. Важные вопросы он почему-то поручал решать чужим людям, которые оказались нечестными. Главной ошибкой певец считает то, что назначил директором своего бывшего охранника только потому, что просто привык работать со знакомыми.

Бывший охранник оказался обманщиком, он пользовался полным доверием и отсутствием контроля, тратил все заработанные артистом деньги в казино. Тайное стало явным много позже. Коллектив артиста несколько месяцев не получал зарплату, нечем было платить, и тогда бывшего охранника поймали с поличным. Это повергло Киркорова в шок.

Новый директор, пришедший на смену жулику, разогнал половину персонала: тунеядцев, прилипал и обманщиков.

С тех пор администрация состоит всего из пяти человек, которые работают четко и слаженно, как часы.

Комментарии
Комментарии