Ким Кардашьян собирается развестись

Жена Канье Уэста устала бороться со вспышками гнева своего супруга.
Ким Кардашьян собирается развестись

Американская телезвезда Ким Кардшьян заявила о своем намерении подать на развод. По словам Ким, последняя время ее муж, популярный рэпер Канье Уэст, совершенно не владеет собой. Его охватывают вспышки гнева. Он выплескивает свои негативные эмоции на всех подряд — коллег-музыкантов, бывших возлюбленных, а главное — на собственную жену. По сведениям источников, близких к семье, решающую роль в скандале сыграл сам Уэст, в эфире одной из популярных американских программ, устроивший непристойный скандал.

Выяснилось, что рэпер и ранее страдал от неконтролируемых вспышек ярости и гнева, однако, некоторое время лечился у психотерапевта. Лечение помогло ему. Но Канье Уэст по необъяснимой причине отказался от дальнейшей терапии. Ким старалась помочь мужу справиться с его психическими проблемами. Однако в последнее время даже она перестала надеяться на возможность благополучного исхода.

Друзья и близкие Ким говорят, что она ни раз просила мужа вернуться к психотерапии. Но просьбы остались без внимания. Уэст не в состоянии справится с гневом. «Сейчас Канье представляет собой бомбу замедленного действия, и даже Ким не знает в какой момент он может взорваться», — утверждают знакомые семьи.

Комментарии
Комментарии