Тайная жизнь Рианны

Знаменитая певица успешно работает и в индустрии моды.
Тайная жизнь Рианны

Робин Рианна Фенти, отмечающая 20 февраля свой 28-й день рождения, известна миру как поп-звезда — более 200 миллионов распроданных альбомов, 31 песня на первом месте американского хит-парада и, по разным оценкам, личное состояние от 120 до 160 миллионов долларов. Но не все эти миллионы заработаны на эстраде — Рианна активно действует и в области моды, о чем знают, наверно, только ее самые верные поклонники. В портфолио певицы — удачные модели для River Island и Armani. В декабре 2014 года было объявлено о ее назначении на пост креативного директора Puma, а в прошлом году поп-звезда стала новым лицом Dior. «Лента.ру» вспомнила самые эффектные моменты фэшн-карьеры Рианны.

В 2014 году Рианна представляла весенне-летнюю коллекцию французского дома Balmain. «Когда она перед объективом, вам кажется, что это единственная девушка на свете», — сказал о съемке креативный директор дома Оливье Рустен.

Показ первой полноценной коллекции певицы Fenti Puma by Rihanna (осень-зима 2016) прошел 12 февраля 2016 года в рамках Нью-Йоркской недели моды.

Осенью 2015 года в продажу поступили женские кроссовки Rihanna x Puma Eskiva. Певица приняла участие в рекламной кампании, но сама не занималась разработкой модели.

Комментарии
Комментарии