Внучка не хочет жить с Василием Ливановым

Внучка знаменитого актера отказывается жить с дедушкой из-за «чрезмерного контроля».
Внучка не хочет жить с Василием Ливановым

Несколько лет назад актер Василий Ливанов, известный «как лучший Шерлок Холмс», был вовлечен в крупномасштабный скандал. Тогда он и его жена Елена отсудили право опекунства над внучкой Евой, поскольку сын актера Борис отбывал наказание в тюрьме по обвинению в убийстве, а его жену Екатерину, сноху актера, лишили родительских прав из-за злоупотребления алкоголем.

Однако Екатерина продолжает борьбу за опеку над дочерью. Известно, что сейчас Ева находится именно с ней. По заявлению самой 13-летней внучки, она сбежала от дедушки с бабушкой из-за чрезмерного контроля над своей жизнью. В том числе, девочка заявила, что дедушка в пылу назвал ее «проституткой». Скандал произошел после того, как девочка слишком поздно вернулась с прогулки.

В настоящее время известно, что, спустя пять лет тюремного заключения, Борис Ливанов был досрочно освобожден за примерное поведение, и по закону именно он является родителем. Очевидно, Екатерина намерена через суд добиться снятия ограничений. По ее заявлению, ей удалось полностью избавилась от алкогольной зависимости.

Комментарии
Комментарии