6 худших ролей Дрю Бэрримор

Дрю Бэрримор сложно назвать великой актрисой, но на экране она обосновалась прочно. Хотя были в ее карьере и откровенные провалы.
6 худших ролей Дрю Бэрримор

Дрю Бэрримор сложно назвать великой актрисой, но на экране она обосновалась давно и основательно. Впрочем, были в ее карьере и откровенные провалы.

«АНГЕЛЫ ЧАРЛИ: ТОЛЬКО ВПЕРЕД», 2003

Продолжение «Ангелов Чарли» не впечатлило ни зрителей, ни критиков. Вообще, это частенько случается с сиквелами, которые оказываются заметно слабее первой части. За роль Дилан Сандерс Дрю была номинирована на антипремию «Золотая малина». Честно говоря, поделом – игра была деревянной и, мягко говоря, совершенно неубедительной. Дрю выступала продюсером фильма, что тоже не пошло ему на пользу. «Награду» в результате забрала Джей Ло, но осадочек остался.

«ДЮПЛЕКС», 2003

Впрочем, в 2003 году «Ангелы» были не единственным провалом Бэрримор. В том же году она была номинирована на еще одну «Золотую малину» за роль в фильме «Дюплекс», повествующем о противостоянии хитрой старушки и влюбленной парочки. Черная комедия Дэнни Де Вито оказалась провальной, а зрители, кажется, до последнего были на стороне вредной бабушки.

«ПОШЕЛ ТЫ, ФРЭДДИ», 2001

В этом фильме есть пара удачных шуток, но их там всего пара. Все остальное – редкостный трэш и угар. Роль Дрю во всем этом, конечно, незначительная, но, пожалуй, лучше было взять выходной, чем принимать участие в эти странных-странных съемках.

«ВОТ ТАКИЕ ПИРОГИ», 1998

Еще один фильм из серии «что это было, Бэрримор?» У молодых людей умирает отец, который при жизни изменял их матери. Один брат хочет убить разлучницу, а второй влюбляется в нее и мечтает жениться. При этом героиня Дрю еще и беременна! В общем, слишком странная и запутанная история. Но стоит признать, что Дрю в этом фильме – красотка, этого не отнимешь.

«ПЛОХИЕ ДЕВЧОНКИ», 1994

Проститутка в салуне однажды убивает своего клиента, потому что ее достало чувствовать себя вечно униженной. Теперь главной героине и ее подружкам, среди которых Дрю, предстоят долгие бега, испытания и путь от девушек легкого поведения до женщин, которых все боятся и уважают. Собственно, это весь сюжет фильма, занавес. К игре вопросы тоже имеются, но спишем все на относительную молодость и неопытность.

Комментарии
Комментарии