Семейные тайны Апексимовой

Дочь знаменитых родителей, Ирины Апексимовой и Валерия Николаева, отказалась от их фамилий.
Семейные тайны Апексимовой

Дочь Валерия Николаева и Ирины Апексимовой выбрала профессию родителей и стала актрисой. Однако Дарья отказалась от родительских фамилий и взяла фамилию бабушки, став Авратинской. «Моя дочь окончила школу-студию МХАТ, играла в одном из спектаклей «Табакерки». А сейчас она — свободный художник. Она нигде. Снимается, но к театру никакому не принадлежит», — сообщила Апексимова.

Ирина очень спокойно отнеслась к выбору дочери и не хочет мешать ей идти своим путем. «Ну, давайте говорить начистоту: Николаев для артиста — это не фамилия. Юрий Николаев, Игорь Николаев, Валерий Николаев… 574 Николаевых. Ну ладно, Валерия Николаева, допустим, все знают. Но Даша Николаева была бы кто? Даша Апексимова? Зачем ей это надо? Она отдельный человек, пусть живет своей жизнью. Не надо переживать нашу», — приводит слова актрисы сайт «Комсомольская правда».

Стоит напомнить, Ирина Апексимова в последнее время снимается не часто, поскольку разочаровалась. «Я, если честно, про кино уже давно ничего не считаю. Кино нет... Я уже года два как минимум к кино не имею никакого отношения. Мне это как-то не интересно. Нет интересных предложений», — делится переживаниями Ирина.

Актриса очень строго оценивает свою работу на экране. «В кино я в принципе ничего не сыграла. Я трезво отношусь к тому, что я делаю. Поэтому я многое хотела бы сыграть в кино. Там я собственно все время играла одну роль. Ну разве что был неплохой сериал «Клетка» — единственная моя актерская работа, а все остальное так…» — отметила Ирина Апексимова.

Комментарии
Комментарии