Муж не дает Орбакайте воспитывать дочь

Кристина Орбакайте призналась, что ее муж Михаил Земцов «заваливает» ее способы воспитания дочери.
Муж не дает Орбакайте воспитывать дочь

Дочери Кристины Орбакайте от бизнесмена Михаила Земцова Клавдии в марте исполнится четыре года. Певица рассказала, что ее муж всегда справлялся с отцовскими обязанностями и никогда не боялся оставаться с малышкой.

«Миша один из тех мужчин, которые не боятся маленьких детей. Обычно первые месяцы папы наблюдают со стороны. Он же сразу, как наша дочь Клавочка появилась на свет, мог и искупать ее, и подгузник поменять, и погулять. Даже летать с ней решался, когда у меня резко менялись планы, — и не просто час-два, они совершали целые трансатлантические перелеты. Для мужчины это небольшой, но подвиг. Обычно папы боятся надолго оставаться с ребенком наедине», — поделилась Орбакайте со Starhit.

Однако, певица также выразила опасение, что воспитание мужа слишком «мягкое». Девочка обладает сильным характером и с ней, по словам Кристины, следует быть построже.

Миша — великолепный отец. Клаве с ним, конечно, больше нравится баловаться: можно повозиться, попрыгать, поиграть в догонялки. Тем более папа большой, по нему можно полазить. Мне иногда приходится даже ворчать на Мишу, потому что он заваливает мои методы воспитания. У Клавочки сильный характер, поэтому надо с ней быть строгим… в меру. Я, разумеется, требовательнее, все-таки большой опыт общения с детьми. Главное, нужна именно строгость — не злость, не истерики, — рассказала артистка.

Комментарии
Комментарии