«Сделала и этим горжусь»

Звезды о пластических операциях.
«Сделала и этим горжусь»

Для здоровья или во имя красоты — эта дюжина знаменитостей решила лечь под нож хирурга и не стесняется в этом признаться

ДЖЕССИКА СИМПСОН

«Помню, как однажды увеличила себе губы с помощью рестилайна (филер на основе гиалуроновой кислоты). Это было просит ужасно — они выглядели настолько неестественно! — поделилась Джессика Симпсон. — К счастью, за четыре месяца они реабсорбировались, и мое лицо вновь стало таким, как прежде».

ЭШЛИ СИМПСОН

Не обошла кабинет хирурга стороной и сестра Джессики — Эшли. «Делать или не делать эстетическую операцию — сугубо личное решение — заявила Симпсон-младшая во время одного их интервью через год после того, как изменила форму носа. — Мой внешний вид был причиной переживаний и частых депрессий — нос с горбинкой доставлял мне массу неудобств. Мне казалось, что все на меня постоянно смотрят, а потом обсуждают. Порой, я даже стеснялась выйти из-за этого на сцену. После операции мое отношение к себе изменилось. Мне очень нравится то, как я выгляжу сейчас. Я обрела уверенность в себе, которой раньше не было».

КЭМЕРОН ДИАС

В четвертый раз сломав себе нос во время занятий серфингом, актриса решилась на ринопластику из медицинских соображений. Одним здоровьем дело не ограничилось, и «в комплекте» с носом Диас вколола себе ботокс. «Уколы красоты полностью изменили мою внешность, и я сказала себе: нет, я больше не хочу продолжать это. Я бы предпочла видеть постаревшее лицо, чем то, которое мне не принадлежит, — констатировала звезда. — Я люблю свои морщины, и меня больше не волнует, что их будут обсуждать. Если они у меня и заметны, то это значит только то, что я улыбалась всю свою жизнь!»

БРИТНИ СПИРС

«Хирург делал с моим лицом забавные вещи. Например, я несколько раз увеличила себе губы с помощью инъекций», — коротко рапортовала Бритни американскому изданию относительно пластических изменений. А вот ринопластику, которую приписывают поп-принцессе, сама Бритни категорически отрицает. А нам кажется — лукавит.

Комментарии
Комментарии