Секс-дневник Анджелины Джоли

Записи жены шокировали Бреда Питта.
Секс-дневник Анджелины Джоли

В таблоидах снова появились угрожающие известия о возможном разводе Анджелины Джоли и Брэда Питта. В качестве причины конфликта пресса указывает дневник, который ведет актриса. По слухам, Бред Питт испытал шок и закатил жуткую истерику, пригрозив не в меру откровенной жене расторжением брака.

Также СМИ сообщают, в дневнике Энджи содержатся подробнейшие описания всех интимных контактов не только с мужчинами, но и женщинами. Джоли не прочь была заняться сексом в том числе и в состоянии наркотического и алкогольного опьянения. Иногда сексуальные игры звезды носили более чем извращенный характер, и это актриса откровенно описывает на страницах дневника.

Если верить последним сплетням, Бред Питт нашел дневник совсем недавно. Актер и подумать не мог, что его жена настолько порочна. Шок — это мягко сказано. Питт не может найти в себе силы, чтобы простить Джоли ее рапущенность, и, как говорят, даже брезгует к ней прикасаться. То, что все эти эксперименты остались в далеком прошлом, не может служить ни утешением мужу, ни оправданием жене.

Официальные представители голливудской пары пока не дают никаких от комментариев, что не удивительно. Однако приближенные к звездам источники, уверяют, что все эти сообщения являются абсолютной ложью. Да и первоисточник представляется не надежным, в таблоиде уже трижды появлялась информация о разводе Бреда Питта и Анджелины Джоли, каждый раз причины назывались разные.

Комментарии
Комментарии