Участницы Serebro разделись в честь 23 февраля

Девушки из группы Serebro опубликовали фото, на котором три певицы позируют, стоя голыми на кровати.
Участницы Serebro разделись в честь 23 февраля

Девушки из группы Serebro на официальной странице коллектива в Instagram опубликовали фото, на котором три певицы позируют, стоя голыми на кровати. Снимок выполнен в виде поздравительной открытки. Солистки группы стыдливо прикрываются белыми простынями. Надпись на фото гласит: «С праздником, наши супергерои!».

В комментариях к посту Ольга Серябкина, Полина Фаворская и Дарья Шашина поздравили мужчин с 23-м февраля. «Спасибо вам, за то, что вы защищаете нас от всего на свете, что нас пугает, подставляете своё крепкое плечо, заботитесь о нас каждый день и делаете безумно счастливыми! Спасибо, что поддерживаете нас во всех начинаниях и терпите наше плохое настроение, делаете нас невероятно женственными и дарите любовь, а мы без неё не можем! Оставайтесь такими же романтичными и непредсказуемыми, сильными и смелыми – любящими и нежными!», — написали девушки.

«Открытка» группы очень понравился подписчикам, собрав более 20 тысяч «лайков». Кроме того, Ольга Серябкина пообещала, что выберет несколько пользователей, из тех, кто оставит комментарии под фото, и лично поздравит их с праздником.

По случаю Дня защитника отечества многие звезды российского шоу-бизнеса написали поздравления мужчинам в честь праздника. Однако фото группы, бесспорно, стало самым эффектным.

Комментарии
Комментарии