10 новых медиа в Одноклассниках

Перечень СМИ, недавно открывших свои сообщества в ОК, а также тех, кто ведет свои группы по-новому.
10 новых медиа в Одноклассниках

Многие заметили, что интерес СМИ к Одноклассникам вырос за последний год многократно, аудитория соцсети ответила взаимностью: 4,5 млн пользователей вступили в группы различных медиа за последние полгода. На этой волне мы решили познакомить со СМИ, недавно открывшими свои сообщества в ОК, а также теми, кто ведет свои группы по-новому.

Молния

Абсолютно новое СМИ, каждый день выпускающее несколько видеороликов о знаковых и просто интересных событиях. Короткие ролики — отличный способ разобраться, что происходит в мире, менее чем за минуту. Кстати, у «Молнии» есть свой видеоканал в Одноклассниках. Подписывайтесь!

Sostav.ru

Здесь сосредоточены новости маркетинга и рекламы, которые будут интересные не только профессионалам, но и обычным пользователям Одноклассников. Знаете, за что Coca-Cola преследуют в США, заводят уголовное дело в Украине и намереваются выгнать из России? Вот к таким «скандалам-интригам-расследованиям» может привести всего один пост в соцсети. Подробности в группе.

Мел

Одноклассники — семейная социальная сеть, поэтому появление таких медиа, как Мел, мы считаем не просто важным с точки зрения качества контента, но и чрезвычайно нужным. Такие группы обучают пользователей, дают возможность посмотреть на образование детей с разных точек зрения и сделать правильный выбор. Поэтому мы очень рады, что Мел теперь с нами.

Матч ТВ

На территории спорта в ОК новое государство — это группа телеканала «Матч ТВ». Результаты спортивный матчей, события в личной жизни спортсменов очень важны для настоящего болельщика. Поэтому присоединившись к сообществу телеканала, быть в курсе происходящего очень легко.

Adindex

Тысячи примеров креативных и просто забавных рекламных постов, видеороликов и сообщений перемешаны с по-настоящему интересными и даже глобально важными материалы. Например, доклад с Давоского Всемирного экономического форума о влиянии социальных сетей на общество.

Metro

Metro, самая крупная международная газета по данным Книги рекордов Гиннеса, открыла свою официальную группу в ОК. Все пассажиры метро ни раз читали это издание. Посвящение звезд в журналисты, праздничные афиши и много других спецпроектов, которые будут интересны пользователям ОК, уже в группе.

Собака

Журнал «Собака.ru» рассказывает обо всем новом, что станет известным и популярным в будущем. Вступившие в группу пользователи знают уже сегодня то, что мы прочитаем только завтра.

Телеканал Ю

В группе публикуются новости о популярных шоу и сериалах телеканала, а также звездах, принимающих в них участие. Теперь поклонники телеканала могут узнавать все самое интересное, не выходя за пределы соцсети.

Тут и там

Всем известно, что часть аудитории Одноклассников — это эмигранты, ныне живущие в Германии, США и многих других странах. ОК — это основной способ связи с родственниками и Родиной. Новости зарубежья, полезные для бывших соотечественников, сосредоточены в этой группе. Если вы тоже планируете переезжать в Европу или просто интересуетесь устройством жизни за границей, присоединяйтесь к этому сообществу.

Источник: Одноклассники

Комментарии
Комментарии