10 невероятных преображений знаменитостей

Десять случаев трансформации звезд почти до неузнаваемости.
10 невероятных преображений знаменитостей

Знаменитости постоянно меняют свою внешность — от цвета волос и стиля в одежде до интенсивности макияжа, и над этим постоянно работает целая команда специалистов — стилистов, парикмахеров, диетологов и многих других. Некоторые звёзды переходят на совсем иной уровень преображений и прибегают к пластической хирургии — и среди них есть те, кто заходит слишком далеко. О 10 различных случаях трансформации звёзд почти до неузнаваемости читайте в этом посте.

Хлои Кардашьян: похудела на 18 килограмм

У Хлои всегда было великолепное тело, но в 2015 году она вывела эту аксиому на новый уровень. Она не верит в диеты и голодание, ведёт здоровый образ жизни и постоянно тренируется. Конечно, иногда она позволяет себе кусочек пиццы, но образ жизни она изменила — и тело отвечает ей благодарностью!

Фарра Абрахам: девушка, помешанная на пластике

Одна из звёзд шоу канала MTV «Беременна в 16» Фарра Абрахам просто не может остановиться в своём пристрастии постоянно ложиться под нож. Она сделала имплантацию груди, ринопластику, пластику губ и пыталась изменить форму подбородка, но из-за неудачной операции от этой идеи пришлось отказаться. Её фотографии «до» и «после» — это прямо-таки две разные девушки!

Джон Красински: из толстячков в красавцы

Типаж Джона Красински — полноватый ботан, и это не первый образ, который вы вспоминаете при мысли о мускулистых сексуальных парнях. Однако, видимо, Джон всерьёз настроен изменить ход вещей: только взгляните, как он изменился за 2015 год — причём всего за несколько его месяцев!

Lil Kim: в попытке сменить расу

Внешность Lil Kim, как в своё время внешность Майкла Джексона, постепенно менялась с годами, и поначалу она отрицала, что тут замешана пластика, но в 2015 году всё стало более чем очевидно: над ней проделали столько работы, что сейчас она почти неузнаваема и практически превратилась в другого человека.

Комментарии
Комментарии