Собчак превращается в куклу

Ксения Собчак решила сменить имидж, но что-то пошло не так.
Собчак превращается в куклу

Если раньше Ксению Собчак можно было смело называть звездой гламура, то теперь разочаровывающие промахи с выбором одежды и макияжа превращают ее в фарфоровую куклу. Поклонники негодуют, завистники злорадствуют. Кое-кто охарактеризовал новый стиль знаменитой блондинки как «баба на чайнике».

А случилось вот что: Ксюша вышла в свет, накрасив губы умилительно розовой помадой и облачилась в пальто, украшенное клубничками. Все здорово, но подвох в том, Ксения далеко не инфантильная барышня (каковой, возможно, хотела казаться), а замужняя дама, многое в жизни повидавшая. Расстроившиеся фанаты не стали церемониться и написали все, что думали: «В таком виде, Ксения Анатольевна, вам только на огород, а не на светский раут».

Стоит отметить, что Собчак в последнее время все чаще выбирает такие простые образы. Не так давно она появилась на публике в банном халате. Вернее, это было платье, но оценить его по достоинству могли только прожженные эстеты. «Ксюша будто вышла из ванны с полотенцем на голове..)», «И олени, олени», «Мы на даче так же одеваемся и потом фоткаемся...» — так в прошлом году комментировали подписчики фотографию в Instagram. Небрежность усугубила и модная, но открытая сумка Собчак. «Я поняла, что модно носить сумку открытой, но не понимаю, почему. Все принимаю в моде, но это создаёт какой-то неопрятный вид», — подытожила одна из фанаток.

Комментарии
Комментарии