У Лолиты с мужем не будет детей

Популярная исполнительница заявила, что они с супругом больше не станут родителями.
У Лолиты с мужем не будет детей

Известная певица Лолита Милявская и ее муж Дмитрий Иванов состоят в браке уже пять лет. Общих детей у пары нет. Более того, Лолита не готова вновь становится матерью. Звезда заявляет, что они с мужем отказались от общих детей.

«У Димы есть 20-летняя дочь от первого брака. Он пару раз начинал разговор о том, что было бы неплохо завести еще одного ребенка, но я считаю, что с возрастом человек может позволить себе быть эгоистом. В моем рожать уже ненормально», — цитирует певицу журнал Hello.

Артистка считает, что беременность в 52 года может плохо сказаться на ее здоровье. «Существует статистика, согласно которой дети, зачатые с помощью ЭКО, рождаются здоровыми. Однако почему-то никто не афиширует данные по смертности женщин, которым это самое ЭКО делали. А между тем это страшные цифры — чуть ли не в каждом десятом случае дело заканчивается онкологией! Суррогатное материнство — неплохой вариант. Но ведь ребенка мало родить — его нужно воспитать», — рассуждает певица.

Брак с Дмитрием — уже пятый по счету для Лолиты. От ведущего и шоумена Александра Цекало, с которым певица прожила вместе 12 лет, у нее есть 16-летняя дочку Ева.

Комментарии
Комментарии