Актер Николаев хулиганил в автоцентре

Известный артист Валерий Николаев, задержанный вечером 25 февраля в центре Москвы после ДТП, за два дня до этого дебоширил в автосалоне.
Актер Николаев хулиганил в автоцентре

Известный артист Валерий Николаев, задержанный вечером 25 февраля в центре Москвы после ДТП, за два дня до этого дебоширил в автосалоне. 23 февраля он приехал в автоцентр на Таганке за своим «инфинити», однако, обнаружил машину на парковке с проколотыми шинами и наклейкой к «Мне плевать на всех — паркуюсь, где хочу».

В автосалоне Валерий Николаев попросил на прокат «инфинити», чтобы съездить на ней за новыми покрышками. Но, выехав за территорию салона, Николаев снес ближайший дорожный знак, бросил поцарапанную машину и ушел.

Вернувшись вскоре в салон на другой машине, Николаев заметил полицейских. Актер стал ездить по территори, не реагируя на попытки полицейских остановить его. Во время своего «ралли» по автосервису он разбил еще два автомобиля.

Напомним, Николаев почти сутки находился в розыске после того, как сбил женщину на пешеходном переходе, расположенном на Чистопрудном бульваре, и скрылся с места происшествия. 54-летняя женщина была госпитализирована с многочисленными переломами и подозрением на тяжелое сотрясение мозга.

Комментарии
Комментарии