Дмитрий Нагиев рассказал о новом шоу «Прожарка»

Участники новой программы Первого канала высказывают в лицо главному герою неприятную, а порой и обидную правду.
Дмитрий Нагиев рассказал о новом шоу «Прожарка»

Участники новой программы Первого канала «Прожарка» весело, с огоньком высказывают в лицо главному герою неприятную, а порой и обидную правду. В пилотном выпуске эта почетная роль досталась Дмитрию Нагиеву. Мы попросили шоумена поделиться впечатлениями от такой «прожарки».

— Cлушать о себе гадости — занятие малоприятное. Долго вас уговаривали на участие в этой передаче?

— Я люблю движуху и новые интересные форматы. Очень приятно, что первому сняться в «Прожарке» предложили мне. Показали оригинальную американскую программу, причем выбрали выпуск с Джастином Бибером. Это вселило в меня надежду, что мы с молодым озорным Бибером по возрасту рядом находимся.

— Вас в программе обижали Лариса Гузеева, Николай Фоменко, Стас Костюшкин, Анна Хилькевич… Они звонили вам, чтобы предупредить или обсудить темы?

— Позвонили практически все участники. Мол, поступило предложение «прожарить» тебя, ты как к этому отнесешься? Я каждому сказал: «Либо нужно вписываться безо всяких сомнений, либо не вписываться вообще. И если уж согласился, то давай без стеснения!»

*— И они задали жару? *

— Я был готов к тому, что будет гораздо жарче.

— Но чье-то выступление задело ощутимо?

— Не хочу раскрывать карты — неинтересно будет смотреть. Но могу сказать, что поскольку у нас с Гузеевой давние теплые, а в прошлом и близкие отношения, то ее выступление было целенаправленным, смешным и в то же время злым.

— Вы постоянно записываете в смартфоне идеи, остроты и шутки для разных своих программ. А для «Прожарки» писали заранее ответную обличительную речь? Или «жарили» экспромтом?

— Конечно, я пришел хорошо подготовленным! Все домашние заготовки пригодились.

— После записи программы у вас просили прощения? Или вам самому пришлось извиняться?

— Никто ни у кого прощения не просил. Разошлись, потупив взор, с ожесточенным сердцем и натянутой улыбкой.

— И вечер был безнадежно испорчен?

— Нет, мой вечер сделал телефонный звонок от руководства проекта с предложением возглавить это безобразие через пару месяцев.

— Поздравляю!

— Не знаю, надо ли поздравлять или сочувствовать. Но я не сказал нет. Хотя вести подобное шоу и ответственно, и опасно, а я в таком возрасте, когда азарт уже не тот, а опасности и физическая боль могут напугать.

Источник: Tele.ru

Комментарии
Комментарии