Платья «Оскара» 2016

Самые запоминающиеся наряды вечера — в нашем обзоре.
Платья «Оскара» 2016

В Лос-Анджелесе прошла 88-я церемония награждения лауреатов премии Американской киноакадемии «Оскар». В этот вечер свою минуту славы получили и номинанты церемонии, и гости. Самые лучшие платья «Оскара» 2016 — в обзоре Passion.

Кейт Бланшетт в Armani Privé

Настоящим украшением красной ковровой дорожки стала Кейт Бланшетт, которая появилась на ней, как Венера из пены морской. Образ дополнили ювелирные украшения Tiffany & Co. В этот вечер актриса еще раз подтвердила свой негласный титул иконы стиля.

Оливия Уайлд в Valentino

Платье в греческом стиле всегда выглядит очень нежно и подчеркивает хрупкость той, которая его надела. Для появления на красной ковровой дорожке «Оскара» Оливия Уайлд выбрала плиссированное белое платье с глубоким декольте, в котором она похожа если не на невесту, то на ее подружку.

Бри Ларсон в Gucci

Звезда драмы «Комната» на церемонии была одета в утонченное платье Gucci, в котором была похожа на современную принцессу. Роскошный оттенок синего, плиссировка, вертикальные оборки и по-королевски роскошный пояс из камней лишь усилили это впечатление.

Наоми Уоттс в Armani Privé

В этот вечер актриса отдала предпочтение платью-бандо сложного бензинового оттенка, которого удалось достичь благодаря многогранной игре пайеток. Как утверждают модные критики, это одна из самых лучших интерпретаций «магического глаза», и с этим невозможно не согласиться. Платье-мечта!

Шарлиз Терон в Dior

Красное платье — это всегда заявление — на победу или внимание к себе. Впрочем, платье Шарлиз Терон приковывает внимание своей нарочитой простотой. Такого эффекта удалось достичь благодаря тонким лямкам наряда, больше подходящим пляжному сарафану или купальнику, нежели вечернему платью. Глубокое декольте лишь усиливает такое восприятие. Смелое решение!

Дженнифер Гарнер в Versace

Что будет, если совместить воедино главные тренды сезона — пайетки, драпировку и асимметричный крой? Получится роскошное вечернее платье, как у Дженнифер Гарнер. Благодаря черному цвету все элементы гармонично сочетаются друг с другом.

Марго Робби в Tom Ford

Платья цвета металлик — одни из самых выигрышных, будь то дружеская вечеринка либо статусное мероприятие. Марго Робби отдала предпочтение платью с имитацией змеиной шкуры золотого цвета — и не прогадала. Похожий на слиток золота наряд обеспечил актрисе попадание в рейтинг самых красивых платьев церемонии.

Джулианна Мур в Chanel

Обладательница безупречного стиля Джулианна Мур для церемонии «Оскар» выбрала черное платье А-силуэта. Любая интерпретация маленького черного платья — беспроигрышный вариант на любой случай. Многослойное черное кружево и мерцающие элементы темного оттенка серебра гармонично дополняют друг друга и выглядят торжественно.

Дженнифер Лоуренс в Dior

В этот раз актриса, похоже, решила примерить на себя роль готической принцессы. Отсюда — платье А-силуэта из полупрозрачного черного кружева и с драматичными оборками, которые смотрятся несколько громоздко. Впрочем, это нисколько не испортило впечатления, ведь готика сейчас в тренде.

Комментарии
Комментарии