Видеопародии на клип группы «Ленинград»

О «лабутенах», берцах и красных мокасинах: подборка вызывающих улыбку видеопародий на клип группы «Ленинград».
Видеопародии на клип группы «Ленинград»

В машине, дома, у кого-то даже на работе — отовсюду разносится это «на лабутенах и в *** штанах». Невероятная популярность песни группы «Ленинград» под названием «Экспонат» (почти 50 миллионов просмотров на YouTube) не оставила равнодушными любителей пародий, которые заполонили интернет своими версиями клипа. «Лента.ру» выбрала и полноценные видео, и небольшие ролики, которые улыбают.

Первое видео, которое попало в нашу подборку, — версия клипа, снятая курсантами учебного военного центра Южного федерального университета. Здесь девушка собирается отнюдь не на свидание, и «лабутены» она променяла на берцы с камуфляжем. Дарья Чернышова, исполнительница главной роли, рассказала, что ролик был подготовлен для участия в конкурсе КВН.

А вот пародия на кавказский манер. Очаровательный главный герой собирается на свидание с девушкой... и ее братом, который занимается смешанными единоборствами. Естественно, в тексте песни туфли Christian Louboutin превратились в красные мокасины, а штаны — в носки.

Пермский комедийный дуэт «Боня и Кузьмич» предложил свой вариант клипа. Называется «Лабутоннель». Ролик посвящен плачевному состоянию тоннеля на железнодорожном вокзале города. По словам авторов, их вдохновил пост артиста Станислава Садальского, который в своем Instagram недавно раскритиковал состояние пермского вокзала, назвав его «позором позоров».

Еще один приятный, но короткий ролик прямиком из СССР: авторы наложили отрывок песни на фрагменты из «Служебного романа». Сапоги Верочки, секретарши Людмилы Калугиной, заняли достойное место в видео.

Мужская версия сборов на первое свидание набрала четыре миллиона просмотров на YouTube. Ее авторы — трое челябинских парней, два Сереги (не известно, водили они кого-то на выставку Ван Гога или нет) и Дмитрий. Они хотели показать, что перед рандеву девушки думают о замужестве, а мужчины — о сексе. Бюджет пародии составил пятьсот рублей — именно в такую сумму им обошлись букет цветов, испорченная пара носков и проезд в маршрутке на троих.

Героиню следующего видео мы все видели зимой. Конечно, не именно ее, но других красавиц, скользящих на льду на огромных каблуках.

И куда же без политики. Лидер украинской Радикальной партии Олег Ляшко в красных туфельках, а премьер Арсений Яценюк с сигарой — в качестве героев фильма «Фатальный инстинкт» 1993 года.

Источник: lenta.ru

Комментарии
Комментарии