Волочкова рассказала о своей первой любви

Звезда призналась, что по-настоящему сильные чувства она испытывала к Фаруху Рузиматову.
Волочкова рассказала о своей первой любви

Знаменитая балерина бывшая прима большого театра Анастасия Волочкова рассказала о своей первой настоящей любви. Звезда призналась, что по-настоящему сильные чувства она испытывала к Фаруху Рузиматову, звезде Мариинского театра. «Я очень дорожила нашими отношениями. Мы вместе танцевали, ездили с театром в совместные поездки, которые нас по-настоящему сблизили».

«Конечно, в тот момент я еще не умела быть такой романтичной, как сейчас, и не могла устраивать грандиозные сюрпризы. Но без внимания с моей стороны Фарух не оставался. Я могла, например, привезти ему с дачи букет полевых цветов, которые собирала собственноручно. Мне казалось очень важным, когда девушка делает для своего мужчины что-то сама», — вспомнила Анастасия.

При этом, по словам Волочковой, она знала, что первая любовь не может длится вечно. «Я могу сказать, что не верила, что наши первые чувства могут перерасти в нечто большее. Иными словами, в Фарухе я не видела того человека, который бы стал моим мужем», — призналась звезда.

До сих пор звезд балета связывают очень теплын отношения.

Комментарии
Комментарии