Вооружены и очень красивы

В преддверии старта чемпионата мира по биатлону в Осло любуемся красавицами с винтовками, которых всегда будет приятно увидеть в кадре.
Вооружены и очень красивы

В преддверии старта чемпионата мира по биатлону в Осло любуемся красавицами с винтовками, которых всегда будет приятно увидеть в кадре.

Тема женской красоты неисчерпаема. Особенно в спорте, где число милых, подтянутых и очаровательных девушек зашкаливает. Грядущий чемпионат мира по биатлону в Осло подарил нам очередной повод вспомнить самых обаятельных представительниц этого вида спорта, которых мы увидим в Норвегии, и мы просто не могли этот повод упустить. Итак, знакомьтесь: вооружённые и очень красивые девушки, которые не раз попадут в поле зрения телекамер на норвежской трассе.

Тириль Экхофф (Норвегия)

Чемпионат мира пройдёт в Норвегии, а это значит, что норвежцы должны показать всё своё гостеприимство. Хозяйка Тириль Экхофф на дистанции, конечно, заграничным гостям уступать не собирается, зато вне её будет радовать всех – и своих, и чужих – своей замечательной улыбкой. Разумеется, если норвежская спортсменка сможет завоевать личную медаль на домашнем турнире, эта улыбка станет только ярче.

Татьяна Акимова (Россия)

Больше года тому назад «Чемпионат» проводил голосование за звание самой красивой биатлонистки России. Увы, его победительнице Ольге Якушовой не удалось закрепиться в составе основной сборной, поэтому самой прекрасной россиянкой становится Татьяна Акимова. В Осло ей, конечно, будет непросто побороться за медали, но красивые девушки не всегда должны быть чемпионками всего и вся по биатлону, не правда ли?

Кристина Ильченко (Беларусь)

Всё-таки богата Беларусь на красавиц в биатлоне! Причём наши соседи находят алмазы среди того, что в России принимают за камни. И даже когда Домрачева пропускает сезон, а Писарева не едет на чемпионат мира, у белорусов есть спортсменка, достойная попадания в хит-парад самых видных красоток чемпионата мира. Кристина Ильченко вполне может блеснуть как в кадре, так и на дистанции.

Юлия Джима (Украина)

С 2012 года Юлия Джима – незаменимый боец украинской эстафетной четвёрки. Вместе с командой Юлия стала олимпийской чемпионкой Игр в Сочи, завоевала серебро чемпионата мира в Нове-Место и получила 10 наград на этапах Кубка мира. Однако есть что-то особенное, неуловимое, что выделяет Джиму из общего ряда спортсменок национальной сборной. И дело тут, как вы понимаете, совсем не в медалях и титулах.

Марен Хаммершмидт (Германия)

Любопытно, что, вопреки распространённым стереотипам, в нашу десятку самых красивых спортсменок чемпионата мира в Осло попали сразу две девушки из Германии. В этом году Марен заставила всех обратить на себя внимание своими великолепными результатами. Две серебряные медали Кубка мира – это уже не шутки. Кстати, если вам пришлась по душе сама Марен, то стоит знать, что у неё ещё есть и сестра-близнец – Янин.

Паулина Фиалкова (Словакия)

Паулина Фиалкова совсем недавно могла оказаться в одном рейтинге с Соукаловой или Вирер только «за красивые глазки». Очарование словацкой спортсменки оспорить было невозможно, даже когда у неё не было никаких значимых спортивных успехов. Однако в Осло обладательница самой нежной фамилии в мировом биатлоне отправляется в ранге двукратной вице-чемпионки Европы. Старт в Тюмени Фиалковой удался.

Мари Лаукканен (Финляндия)

Любителям светловолосых северных красавиц в первую очередь стоит обратить внимание на сборную Финляндии. Там уже несколько лет идёт сражение за звание главной биатлонной красотки страны – за него бьются Кайса Мякяряйнен и Мари Лаукканен. Кайса победами добавляла себе вистов, но в этот раз мы отдадим должное её менее титулованной конкурентке, имеющей в копилке лишь одну бронзу Кубка мира.

Мириам Гёсснер (Германия)

В текущем сезоне Мириам Гёсснер наконец-то вернулась в состав сборной после тяжёлой травмы. Триумфа не получилось: нестабильные выступления вообще могли оставить Мири за бортом. Но к радости болельщиков немка в Осло поедет. И какая разница, что она не слишком точно стреляет! Зато выглядит потрясающе! И по-прежнему только она в пелотоне может похвастать откровенной фотосессией для журнала Playboy.

Габриэла Соукалова (Чехия)

Когда мир биатлона вспоминает своих красавиц, то речь обязательно заходит и о Габриэле Соукаловой из Чехии. Сама спортсменка вечерним платьям предпочитает форму своей национальной сборной, однако от этого поклонников по всему миру у неё не меньше. Сейчас Габриэла – лидер женского зачёта Кубка мира и, разумеется, одна из главных претенденток на медали грядущего чемпионата мира в Норвегии.

Доротея Вирер (Италия)

Пока Дарья Домрачева отдыхает, титул главной светской львицы мирового биатлона примерила Доротея Вирер. С одной стороны, она ослепительно красива и не стесняется делиться этой красотой в соцсетях. С другой, итальянка привлекает к себе пристальное внимание, побеждая в гонках. Пока всё идёт к тому, что Вирер на очередном фото может дополнить ослепительную улыбку первой личной медалью чемпионата мира.

Источник: Чемпионат

Комментарии
Комментарии