Шнур не будет писать песни «как раньше»

Лидер группировки «Ленинград», он же автор ее песен, Сергей Шнуров больше не будет сочинять новые композиции.
Шнур не будет писать песни «как раньше»

Лидер группировки «Ленинград», он же автор ее песен, Сергей Шнуров больше не будет сочинять новые композиции. Об этом музыкант рассказал на своей странице в Instagram, где опубликовал следующий монолог:

«Я, конечно же, как никто другой, могу писать такие же песни, как раньше, потому что я их и написал, но раньше уже кончилось и наступило сейчас. Песни те я сочинил раньше, про раньше и для раньше, сейчас можно только «как» раньше, но зачем, если есть сейчас без всякого «как». Я и раньше сочинял про тогдашнее сиюминутное. Я знаю, что в этом раньше застревает довольно много людей, но снабжать их затянувшееся прошлое песнями из настоящего считаю неинтересным. Можно делать вид, что всё попрежнему и водка «Гжелка» самая вкусная, но её больше не продают, а жить воспоминаниями удобно, но скучно и не продуктивно. Брюзжание, а не жизнь. По мне так пей «Белугу» и не […], или не пей вовсе. Я, конечно, могу написать всё то же самое без мата, но это будет уже сосем не то же самое», — говорится в посте артиста.

Напомним, последнее творение «Ленинград» — клип на песню «Экспонат» — пользуется большой популярностью среди пользователей рунета.

Комментарии
Комментарии