7 типов самых завидных женихов

Мы сгруппировали завидных холостяков по законам привлекательности.
7 типов самых завидных женихов

Диджей

Эволюция найтлайфа сделала из диджея музыканта. Сегодняшний герой хайповой вечеринки не может встать за пульт с ноутбуком и флешкой — настоящий повелитель танцпола пишет треки, издается на западных лейблах и расчерчивает карту гастролей от Пензы до Сан-Франциско. Холостяков, обладающих иммунитетом к ослепительной красоте и манящим танцам, стоит ловить после отыгранных сетов, живо поддерживая разговор о семплах, перкуссии и прямой бочке.

IT-boy

Десять лет назад создатель соцсети «Вконтакте» Павел Дуров устроил сексуальную революцию, превратив почти ругательное слово «гик» в синоним успешности и мужественности. И пока эмигрировавший Павел плещется на Карибах, завидных женихов новой волны ударно поставляют ИТМО и матмех спбгу.

Аристократ

Функцию знатных отпрысков в наше время выполняют носители всем известных фамилий. Многие из них, подобно Андрею Резникову, блистают на матримониальном рынке уже не первый год, другие, как Кирилл Нагиев, вышли на него не так давно, но все еще остаются в поиске. Однако появляются и новички.

Шеф-повар

Вывернув наизнанку стереотип о том, что путь к сердцу мужчины лежит через желудок, повелители кухонь добиваются по проторенной дорожке уже женской любви. Фуд-групиз бронируют намесяц вперед столики в ресторанах, где выступают рокзвезды от гастрономии. Мы подсказываем пять горячих способов выкинуть мультиварку и больше никогда не стоять у плиты.

Спортсмен Охватившая миллениалов ЗОЖ-пандемия возвела спортс­менов в ранг принцев. Правда, гарантированно пышущих здоровьем женихов разбирают еще в юношеской сборной. Иногда они возвращаются, но мы быстро устраиваем их судьбу: хайлайт-холостяк прошлого тематического номера Александр Кержаков узаконил отношения с дочерью члена Совета Федерации Миланой Тюльпановой меньше чем через полгода.

Наследник

На иссушенной социализмом почве лишь после перестройки появились ростки будущих династий. Четверти века хватило, чтобы подросло первое поколение завтрашних Рокфеллеров и Ротшильдов. Поженившиеся в романтичные 1990-е родители еще не заморочены на эндогамии, поэтому шанс скосплеить Золушку есть у каждой.

Актер

Петербургские артисты были востребованы в роли символов поколения и в нулевые, и в десятые. Константин Хабенский добился этого статуса перебравшись в Москву, а вот Данила Козловский сделал блестящую кинокарьеру, оставаясь при этом актером МДТ. Но вслед за Данилой Валерьевичем, не первый год фигурирующим во всех рейтингах женихов, театральные вузы окончили несколько потенциальных звезд в возрасте до тридцати. Вот они.

Источник: sobaka.ru

Комментарии
Комментарии