Волочкова не поняла претензий Пушкиной

Анастасия Волочкова подчеркнула, что пришла на шоу к крестной маме ее дочери, чтобы поддержать ее, а ее лишь опозорили.
Волочкова не поняла претензий Пушкиной

Бывшая прима Большого театра высказалась о ссоре, которая произошла между ней и Оксаной Пушкиной во время съемок новой передачи телеведущей.

Анастасия Волочкова подчеркнула, что пришла на шоу к крестной маме ее дочери, чтобы поддержать ее, а ее лишь опозорили.

«Почему именно она (и только сейчас! …) решила, что именно она имеет право судить меня, осуждать, обвинять во многом, указывать мне-что мне делать, чего не делать, какое фото размещать, а какое нет, танцевать или не танцевать, петь, сниматься в кино, участвовать в постановках театральных, открывать ли школы, разводиться с любимыми, с кем жить и как жить, или не делать это вовсе… Почему?.. Называть меня ФРИКОМ…? Какой бы я ни была… Да еще и в таком злобном и агрессивном тоне обвиняя меня во всех грехах, возложив на себя роль священника… Я вот думаю… Сейчас срочно создавая этот цикл своих передач.., (в одной из которых, причем являющейся пилотной.., я согласилась принять участие.., и лишь потому, что я думала, что это крестная Ариши и это ей поможет…), Оксана решила пригласить именно меня… Зачем?», — написала балерина в социальной сети.

Также балерина предположила, что Пушкина просто захотела пиара на ее имени. «Может это фрагмент ее избирательной компании?.. А, насколько мне известно, она избирается в Госдуму…? Думаю о том, что, если такие люди будут нам не предлагать…, а навязывать свои законы…, да еще и так беспардонно унижая достижения любого человека., будет ли нам от этого комфортно?», — написала Волочкова.

Комментарии
Комментарии