Валерия Николаева оставила жена

В чем признался известный российский актер в эфире телепрограммы «Пусть говорят».
Валерия Николаева оставила жена

Валерий Николаев с горечью поведал о том, что от него ушла жена. Коллеги артиста подтверждают, что это и спровоцировало его депрессию.

Неадекватное поведение в студии обсуждали его коллеги и эксперты. Журналист «Первого канала», который снимал актера в автосалоне, где и произошел дебош, рассказал, как это было. «Он был в странном, мягко говоря, неадекватном состоянии. Из того, что он сказал, практически ничего нельзя было дать в эфир, – делился впечатлениями Иван Прозоров. – Алкоголем от него не пахло. Явно человек находился в каком-то странном состоянии измененного сознания».

Артиста поддержала Дана Борисова. Телеведущая пожалела Николаева, так как связывает произошедшие события с глубокой депрессией. Дана рассказала, что от Валерия ушла жена, ребенок также не живет с ним. Ко всему прочему, актер мучается от невостребованности в профессии.

Подбодрить Валерия постарался его друг и коллега Юрий Грымов. Режиссер предложил не осуждать Валерия Николаева, ведь это вряд ли поможет актеру. Артиста можно «заклевать» так, что он окончательно потеряет себя. Грымов уверен, что каждому оступившемуся человеку необходимо дать шанс на исправление.

Гостем студии также стал человек, с которым Николаев провел последние сутки перед задержанием. Таксист Камо Терчанян поделился историей их знакомства. Актер позвал водителя к себе на чай, тот предложение не принял, но все же оказался дома у Николаева. Терчанян подтвердил, что артист тяжело переживает расставание с супругой: «Часто говорил о жене, что любит, что они расстались, и ему тяжело. Кстати, автомобиль красный был подарком жене. Он сказал, что, возможно, надо будет отвезти машину, подарить ее жене».

Сейчас Валерий Николаев арестован на десять суток. Артиста задержали в центре Москвы, когда он выехал на тротуар и повредил несколько автомобилей. До этого Николаева почти сутки разыскивали, так как он сбил женщину и скрылся с места происшествия. Это не первый инцидент с его участием: 23 февраля актер разгромил столичный автосалон.

Комментарии
Комментарии