Вдова Влада Галкина: жизнь после смерти

Журналисты выяснили, как живет вдова Владислава Галкина, актриса Дарья Михайлова. Оказывается, артистка редко снимается и имеет долги за жилье.
Вдова Влада Галкина: жизнь после смерти

Актрисе Дарье Михайловой недавно исполнился 51 год. А 25 февраля была шестая годовщина смерти Владислава Галкина, ее мужа. Незадолго до смерти артист выпил лишнего и подрался в столичном баре, за что его осудили. Родители и друзья актера во всех его проблемах винили Дарью: не так сильно любила, не поддержала вовремя и окончательно добила, когда ушла от него. Также ее осуждали и за то, что она получила серьезное наследство актера (Галкин умер за две недели до развода) и вроде бы не поделилась с его родными. Сейчас все успокоилось, и журналисты решили выяснить, как живет вдова.

Дарья Михайлова редко снимается, в светских мероприятиях не участвует. После смерти мужа Дарья перестала преподавать актерское мастерство в Щуке и ушла из театра «Школа современной пьесы». При этом завершение карьеры актрисы в планы не входило.

«Даша не любит шумиху, не очень комфортно чувствует себя на публике. При этом она всегда имеет свою точку зрения, реально оценивает свой талант, но никому ничего не навязывает. Работалось нам легко. Иногда, правда, приходилось помучиться, чтобы добиться от артистки нужной по сценарию жесткости, ведь по жизни Даша очень мягкая. И мне кажется, от этого она часто страдает: не хватает активности и наглости проталкивать себя. Поэтому сидит и ждет, когда позовут. Уверен, что и в личной жизни она не станет размениваться на кого попало и до последнего будет ждать своего человека», – поделился наблюдениями режиссер Фархот Абдуллаев, в его сериале «Старшая сестра» актриса сыграла одну из ведущих ролей.

Журналисты пытались связаться с Дарьей, но отыскать ее не смогли. Начали с однушки на «Киевской». «Последний раз видела ее тут год назад. Дарья передавала ключи двум девушкам, которые несколько дней пожили в ее квартире и съехали. Больше она тут не появлялась, хотя пора бы уже: у нее за одну лишь воду долг в шесть тысяч накапал», – рассказала соседка Людмила.

Не появляется актриса и по второму своему адресу — в трешке в Черемушках, где живет ее старенькая мама. «Наталью Николаевну часто встречаю, а вот как выглядят Даша и Василиса (дочь Михайловой от первого брака – с актером Максимом Сухановым. – Прим. ред.), позабыла уже. Бывало, поинтересуюсь у Натальи про дочку и внучку, а та молчит как партизанка», – посетовала соседка Надежда Дмитриевна. Мать Дарьи отказалась общаться с журналистами.

Но актрису все-таки нашли — в квартире на Смоленском бульваре, которая была подарена Галкиным в далеком 2009 году. Из дома очень долго никто не выходил, при этом дорогая иномарка Дарьи несколько суток простояла на Садовом кольце, прямо под окнами квартиры. Актрисе мало дела до платной парковки, штрафов за ее неоплату (накопилось уже на 7,5 тысячи рублей) и до того, что ее автомобиль мешает снегоуборочной технике. Иногда по вечерам в ее окнах загорается тусклый свет. Когда же Дарья Михайлова вышла из дома, стало понятно, что к общению ее душа не лежит. Актриса спешила в Театр Вахтангова, в котором время от времени играет ее дочь. Надо заметить, что Василиса тоже довольно замкнута и не любит делиться личной жизнью.

Комментарии
Комментарии