Как две капли воды

Удивительный эксперимент доказал, что мамы и дочки похожи как две капли воды.
Как две капли воды

Все похожи на своих родителей, но знаете ли вы, насколько сильна эта схожесть между мамами и дочками? Результат эксперимента, который провело британское издание Daily Mail, поразил не только пользователей по всему миру, но и самих участниц.

Мамы и их дочки, не смотря на разницу в возрасте, оказались похожи как две капли воды, если соединить их лица.

Сара Пирсон (62 года) и ее дочь, Клемми (30 лет)

Мама: «Клемми часто говорит, что похожа на меня. О, она ошибается. Она гораздо красивее, чем я когда-либо. Кроме того, я просто счастлива, что добралась до моего возраста без каких-либо проблем со здоровьем».

Дочь: «Когда люди говорят, что мы похожи, мама всегда в шутку говорит, что это вовсе не комплимент для меня. Но если в её возрасте я буду вглядеть так же, я буду счастлива».

Ронда Макинтош (45 лет) и ее дочь, Дарси (15 лет)

Мама: «Когда я смотрю на Дарси, я вижу себя в молодости. Это почти как возвращение в прошлое, только лучше».

Дочь: «Я всегда догадывалась, что мы с мамой похожи. Но это фото удивило меня. Если в 30 лет я буду выглядеть как она, это будет потрясающе. Но есть то, что меня не устраивает в себе — это форма моего носа. Я унаследовала её от отца».

Эстер Саваж (73 года) и ее дочь, Венди (43 года)

Мама: «Я не наносила макияж 40 лет, не считая этой фотосессии. Внешность значит для меня мало, после того, как я перенесла операцию. После неё я знаю наверняка, что быть здоровым куда важнее, чем то, как ты выглядишь».

Дочь: «Мне льстит, если вы говорите, что мы похожи. Я, как и мама, не переживаю по поводу старения, есть вещи поважнее этого. Три года назад я сама стала матерью, и никакая морщина теперь меня не испугает».

Джоси О’Рурк (48 лет) и ее дочь, Джоди (24 года)

Мама: «Стареть сложно, потому что раньше я была так привлекательна. И хотя для своих лет я выгляжу неплохо, когда я стою рядом с Джоди, я вижу такие же щёчки, только молодые. В этот момент я понимаю, как сильно постарела».

Дочь: «Мама всегда говорила, что ненавидит стареть. Надеюсь, на этой фотографии она увидит, что все еще роскошно выглядит. Мне нравится, что мы с ней похожи. У нас одинаковые глаза, улыбка и ямочки на щеках».

Фрэнсис Данскомб (83 года) и ее дочь, Тинека (57 лет)

Мама: «Когда я смотрю в зеркало, я вижу женщину, которая стареет с каждым днем. Но я ещё ничего, а вот многие из моих сверстников уже одной ногой в могиле. Знаете, нет никакого смысла беспокоиться о старости. Вы всё равно ничего не сможете изменить! Я до сих пор чувствую себя молодой и хочу танцевать во дворе нашего дома. И до сегодняшнего дня, я никогда не думала, что так сильно похожа с дочкой. Я всегда видела в ней мужа и свекровь. В моих глазах она гораздо красивее меня».

Дочка: «Мама всегда потрясающе выглядела. К счастью, мне передались её гены и здоровые привычки. Еще в семидесятых, когда это не было модно, она ходила только в магазины, где продавали диетические продукты. Глядя на лицо мамы, смешанное с моим, я ни на минуту не боюсь старости».

Источник: www.e-w-e.ru

Комментарии
Комментарии