Оксана Федорова показала фото матери

Известная на весь мир красавица вновь привлекла к себе внимание, выложив в сеть фотографии своей матери, чем немало удивила публику.
Оксана Федорова показала фото матери

Оксана Федорова вновь в центре внимания. На этот раз вместе с собственной матерью. Поклонники, привыкшие к тому, что звезда всегда замечательно выглядит, были крайне удивлены, когда увидели фото ее родительницы.

Признанная красавица опубликовала фото вместе с мамой в социальной сети Instagram, после чего начался настоящий ажиотаж среди подписчиков. Вполне вероятно, что первоначально никто не смог бы догадаться, кто рядом со звездой на снимке, однако Оксана сама прокомментировала собственное фото, указав, что на снимке ее мать. «Концерт Алессандро Сафина — всегда музыкальная феерия! #концерт #мама #алессандросафина», — написала она.

Многочисленная армия фанатов разволновалась не на шутку, увидев, как выглядит мать 38-летней бывшей «Мисс Вселенная». Все отметили стройность и подтянутость уже пожилой женщины, которая, вероятно, тщательно следит за собственной фигурой. Правда поразило всех другое, а именно — лицо.

Подписчики Федоровой пришли почти к единому мнению, что ее мама перестаралась с профессиональными процедурами по коррекции лица, и это дало такой результат. «У женщины явно перебор с пластикой. Выглядит это страшно!» — вот так реагировали люди, рассматривавшие этот снимок.

К слову, некоторые предположили, что у мамы Оксаны Федоровой, возможно, есть проблемы со здоровьем, или же снимок просто получился не самым удачным. Однако, в таком случае странно и удивительно, зачем Оксана сама же выставила на всеобщее обозрение фотографию, на которой мама выглядит не самым лучшим образом.

Комментарии
Комментарии