Обзор соцсетей: Ковальчук в ресторане и «Сибирь» в самолете

Как проводит время опальный Ковальчук, на кого похож сын Радулова, с кем в США виделся Знарок и как «Сибирь» скучала в самолете.
Обзор соцсетей: Ковальчук в ресторане и «Сибирь» в самолете

Шесть часов в самолёте

Главным околоигровым проишествием плей-офф на прошлой неделе стала почти шестичасовая задержка вылета «Сибири» в аэропорту Владивостока. Всё это время команда просидела в самолёте, кутаясь в пледы и ожидая, когда её наконец отправят домой.

«Это грандиозный скандал»

На игроков «Сибири» этот полёт произвёл огромное впечатление, особенно шокированы были иностранцы. «Честно говоря, у меня вообще больше нет желания играть в КХЛ», – на эмоциях высказался после приземления в Новосибирске вратарь Александр Салак. На следующий день он оформил «сухарь».

«Суровые сибирские вратари»

А между прочим, сыновья Салака уже настолько привыкли к жизни в России, что даже разучивают гимн. Интересно, а «славься, «Сибирь» в конце гимна Фредерик и Себастьян добавляют?

ДТП «Адмирала» в Новосибирске

К слову, скандал с самолётом получил продолжение. «Адмирал» в социальных сетях ещё долго вспоминал эту тему. А позднее, уже приехав в Новосибирск, «моряки» попали на клубном автобусе в небольшое ДТП с участием какого-то «колхозника».

Съедобный злобный снеговик

В последнем матче этого достаточно скандального противостояния «Сибирь» победила со счётом 4:0. А пару дней спустя команде подарили вот такой торт-поздравление с выходом в следующую стадию.

СКА в огне

На Западе СКА обыграл «Локомотив». А перед стартом серии «армейцы» выпустили яркий видеоролик: здесь вам и пылающий Конь Огонь, и бокс, и даже неприличный жест от Егора Яковлева.

Ковальчук и Бурдасов встретились в ресторане

«Авангард», где сейчас играет Антон Бурдасов, в четырёх матчах прошёл «Нефтехимик», а Илья Ковальчук на данный момент отчислен из состава СКА. Так почему бы давним друзьям во время паузы между сериями плей-офф не встретиться в одном из питерских ресторанов?Обзор соцсетей

Это вам не фигурное катание

На четвёртом и заключительном матче противостояния московского «Динамо» и ХК «Сочи» побывали двукратные олимпийские чемпионы по фигурному катанию Татьяна Волосожар и Максим Траньков. Траньков, кстати, давно болеет за питерский СКА.

Где же Скудра?

Очень яркой получилась в первом раунде плей-офф битва «Торпедо» и «Йокерита». Обилие силовой борьбы, конфликты, неявки тренеров на пресс-конференции, дисквалификация Петериса Скудры на один матч… А вот так торпедовские фанаты поддерживали любимого тренера.

Победная раздевалка «Торпедо»

В кровавой и бескомпромиссной борьбе нижегородское «Торпедо» одолело «Йокерит» со счётом 4-2 в серии. А вот так выглядела раздевалка нижегородцев после шестого матча. Гуляний и ликования не замечено, плей-офф продолжается.

Панин против Скалицки

ЦСКА прошёл «Слован» за четыре матча. И несмотря на «баранку», «армейцам» в этом противостоянии пришлось очень непросто. Лучше всяких слов о накале борьбы в этом четвертьфинале скажет бой Панина и Скалицки.

Режим плей-офф Кугрышева

В прошлом сезоне Дмитрий Кугрышев был одним из тех, кто вёл «Сибирь» к бронзовым медалям чемпионата КХЛ. В ЦСКА Кугрышев не всегда проходил в основной состав. Тем не менее настроен на плей-офф Дмитрий более чем серьёзно.

Бородатые куницы

Во время «зелёного дерби» «Салават Юлаев» запустил акцию «Побеждай или брейся». Естественно, в конкурсе на лучшую бороду не могли не принять участие маскоты уфимского клуба – куницы Салават и Юлай.

Мозякин, Зарипов и уральский пельмень

«Дружба дружбой, а плей-офф никто не отменял», – написал под этим фото в своём «инстаграме» нападающий «Магнитки» Данис Зарипов. Всё верно: именно его и Сергея Мозякина действия многое решили в противостоянии с «Автомобилистом».

Гарнетт за штурвалом

Недавно мы рассказывали о том, что голкипер «Слована» Майкл Гарнетт получил лицензию пилота. Теперь любой свободный час вратарь отдаёт полётам. И по-прежнему успевает как вести самолёт, так и снимать в процессе видео для «инстаграма».

«Наш большой друг мистер Гренборг»

Во время поездки в Северную Америку главный тренер сборной России Олег Знарок встретился с бывшим тренером сборной Швеции Рикардом Гренборгом. Швед описал это событие как «встречу друзей-соперников».

«Толстушка наша»

Защитник ЦСКА Никита Зайцев не так давно стал отцом. Без малого месяц назад жена Маргарита родила Никите дочку Соню, и после окончания противостояния ЦСКА со «Слованом» Зайцев смог уделить время семье.

На кого похож Макар?

Что скажете, на кого больше похож почти четырёхмесячный Макар Радулов – на папу-чемпиона Александра или на маму-чемпионку Дарью?

Источник: «Чемпионат»

Комментарии
Комментарии