Примеры настоящей женской дружбы в российском шоу-бизнесе

Кто к кому еще ходит в гости и подставляет плечо в трудную минуту.
Примеры настоящей женской дружбы в российском шоу-бизнесе

Говорят, что женская дружба в жизни встречается не чаще, чем длинноухие прыгунчики в лесах Бони-Додори, что в Кении. Что уж говорить о беспощадном шоу-бизнесе, где женщины должны подпиливать каблуки и строить всяческие козни друг другу. Но, как выясняется, дела обстоят на самом деле иначе, и очень часто профессиональные отношения переходят в личные. Примеров настоящей женской дружбы среди звезд не один и не два. Анита Цой бесплатно поет на дне рождения Анастасии Волочковой, Екатерина Вилкова балует Светлану Ходченкову своими фирменными пирожными, а кто к кому еще ходит в гости и подставляет плечо в трудную минуту — в нашем обзоре.

Анита Цой и Анастасия Волочкова

О том, что Анита Цой и Анастасия Волочкова — закадычные подружки, стало известно не так давно. Просто певица — единственная из коллег по шоу-бизнесу, кого балерина позвала на свое сорокалетие. В роскошных интерьерах девочки в компании Бари Алибасова, мамы и дочери Насти, повеселились от души. «Не может быть?! Они же такие разные!» — изумились поклонники. Еще как может! Ведь связывают же приятельские отношения тигра Тимура и козла Амура, так почему бы и Аните с Анастасией не последовать их примеру.

Светлана Ходченкова и Екатерина Вилкова

Светлана и Катерина подружились на съемках романтической комедии «Одноклассницы». До этого первая только слышала о второй и даже неоднократно переходила ей дорожку на пробах, получая роли. Но никто не был за это в обиде — се ля ви, как сказали бы французы. Встретившись же на съемочной площадке, девушки сразу приняли друг друга и поняли, что могут высказать в лицо любую правду, и никто не обидится. Теперь актрисы не разлей вода. Света приезжает домой к Кате и проводит в окружении ее близких тихие семейные вечера, а Катя всегда оказывается рядом с подругой: и в момент расставания с любимым, и на дне рождения, и просто по первому зову.

Лариса Гузеева и Вера Глаголева

Первый раз Лариса Гузеева увидела Веру Глаголеву в 18 лет по телевизору. Второй раз столкнулась с ней в больнице. С третьего раза актрисы подружились, и до сих пор не разлей вода. Они трогательно называют друг друга Верка и Ларка, вспоминают, как гуляли на свадьбах, растили детей и, конечно же, снимались в фильмах. Более того, став режиссером Глаголева не забывают позвать на какую-нибудь роль подругу. Так, например, за роль в картине «Заказ», Гузеева даже получила награду. Кстати, говорят, что однажды Лариса собрала своих подружек за праздничным столом. Все шло как обычно: выпивали, болтали. Но неожиданно Гузеева встала и, назвав каждую из приятельниц по имени, послала на три веселые и всем известные буквы. С тех пор Вера — единственная ее подруга.

Глюкоза и Любовь Успенская

Несмотря на 33-летнюю разницу в возрасте, эти две дамы нашли друг в друге что-то родное. Они редко видятся, и все чаще — в Испании, где у Любови дом. При этом очень тепло отзываются о своей дружбе в социальных сетях. Более того, Успенская стала первой, кто осмелился выложить интимную фотографию Натальи и ее мужа Александра.

«Какая красивая пара, Глюкоза (Наташа Чистякова и Саша Чистяков). Очень достойная, крутая семья, только жаль, Что мы только встречаемся в Испании, но я вас люблю», — подписала снимок звезда. В свою очередь Наталья тоже не скупить на комплименты: «Моя Любовь! Ты невероятно легкая, женственная, добрая, хозяйственная, талантливая, умная, красивая и, конечно, страстная. В твоих песнях столько нежности, чувственности и любви...!!! Люблю тебя и каждый раз жду возможности тебя обнять!!!». Это ли не дружба!

Полина Гагарина и Пелагея

Полина и Пелагея знали друг друга давно, но сблизились в тот момент, когда вторая передавала первой место в красном кресле на шоу «Голос». С тех пор девушки не только спрашивают друг у друга совета по работе, но и встречаются просто поболтать, одарить подарками и рассказать последние новости. Более того, однажды поклонники не узнали Пелагею на совместном снимке: они приняли ее за близкую родственницу Полины, настолько девушки стали похожи. Впрочем, даже на шоу их постоянно сравнивали.

Инна Жиркова и Юлия Барановская

Жены футболистов стали настоящими подругами довольно давно. Вначале они встречали и провожали вместе мужей со сборов, болели за них на трибунах. Когда же Андрей Аршавин бросил Юлю с тремя детьми, то Инна была первой, кто протянул несчастной руку помощи. Инна Жиркова и Юлия Барановская Так, после развода женщина вынуждена была жить между Лондоном, где находились дети, и Москвой, где началась работа в программе «Мужское/Женское» на Первом канале. В этот период у Барановской даже жилья своего не было в столице, и больше года она жила в семье Жирковых — в гостиной на диванчике. Но Юлия не винит в этой ситуации Андрея и говорит, что она прожила счастливую жизнь с бывшем мужем. Единственное, чего она не понимает, так это то, почему Аршавин не общается со своими детьми.

Источник: vokrug.tv

Комментарии
Комментарии