13 жителей Голливуда, воспитывающих приемных детей

Знаменитостям так же, как и нам хочется обзавестись детьми, воспитать их, передать свой опыт, знания и увидеть, как дети становятся взрослыми.
13 жителей Голливуда, воспитывающих приемных детей

Что интересно, знаменитые люди готовы растить не только родных детей, но и с удовольствием принимают в свою семью чужих ребят, которым не повезло в жизни. Про приемных детей Анджелины Джоли, Мадонны и Сандры Буллок знает каждый, но на самом деле знаменитостей с большим сердцем, взявших в семью чужого ребенка, гораздо больше.

Шарлиз Терон

Шарлиз Терон очень любит детей, но своих у нее пока нет. Пару лет назад она усыновила мальчика из ЮАР, дав ему имя Джексон, а в прошлом году - темнокожую девочку из США, назвав ее Августой. Теперь она с удовольствием появляется на людях в компании своих ребят.

Мег Райан

У Мег Райан уже есть взрослый сын по имени Джек. Но в 2006 году Мег познакомилась с осиротевшей девочкой из Китая и не смогла устоять. Малышку она назвала Дейзи Тру.

Харрисон Форд

Знаменитый голливудский актер Харрисон Форд и актриса Калиста Флокхарт поженились в 2010 году. Но еще задолго до знакомства с Фордом у Калисты уже был приемный сынишка по имени Лиам. Теперь они воспитывают мальчика вместе.

Дениз Ричардс

Американская актриса Дениз Ричардс уже имеет двух родных дочерей: Сэм и Лолу Роуз. А в 2011 году Дениз Ричардс удочерила еще и новорождённую девочку, которую полюбила с первого взгляда. Актриса назвала дочку Элоиза Джони Ричардс.

Хью Джекман

Хью Джекман женат на актрисе Деборе-Ли Фёрнесс. Вместе они стали родителями для двух приемных детей: Оскара и Авы Элиот. Их дети невероятно счастливы, а в одном из интервью Хью назвал свою жену лучшей мамой в мире.

Шэрон Стоун

Шэрон Стоун не смогла стать биологической матерью по причине здоровья, поэтому решила усыновить ребенка. В 2000 году она взяла из приюта маленького мальчика и назвала его Рон Джозеф, а через некоторое время — еще двух мальчиков: Лэрда Вонна и Куинна Келли.

Джейми Ли Кёртис

Эта актриса вместе со своим мужем, аристократом Кристофером Гестом воспитала двух приемных детишек – сына Тома и дочь Энни.

Дайан Китон

У американской актрисы и кинорежиссера Дайан Китон двое приемных детей: дочь Декстер и сын Дьюк.

Кёрсти Элли

Американская актриса и комедиантка Кёрсти Элли стала матерью также двум приемным детям: сыну Уильяму и дочери Лилли.

Стивен Спилберг

В семье Кейт Кэпшоу и Стивена Спилберга целых семеро детей. Пятеро из них – свои, а двоих пара усыновила.

Николь Кидман

Том Круз и Николь Кидман прожили вместе почти 10 лет. У пары долго не получалось родить собственных детей, поэтому они приняли в семью дочь Изабеллу Джейн и сына Коннора. Сейчас Изабелла Джейн и Коннор уже взрослые, но поддерживают хорошие отношения с приемными родителями.

Вуди Аллен

Американский кинорежиссёр, актёр-комик, продюсер и писатель Вуди Аллен женился на одной из своих приемных дочерей — кореянке Сун-И. Эта удивительная пара также занялась усыновлением, взяв в семью двух девочек и назвав их Беше и Мэнзи.

Миа Фэрроу

Американская актриса Миа Фэрроу любит детей, пожалуй, больше остальных наших героев. У нее 4 своих и 11 приемных детей! Трое сыновей у нее родилось в браке с музыкантом Андре Превином, но супругам хотелось еще и дочерей, поэтому они усыновили троих девочек. После развода Mиа забрала всех детей себе. Когда она стала встречаться с Вуди Алленом, у них родился еще один сын, а потом пара взяла к себе еще двух детишек из Кореи. И уже после расставания с Алленом Миа Фэрроу самостоятельно усыновила еще трёх мальчиков и удочерила трёх девочек.

Источник: ivi.ru

Комментарии
Комментарии