Дочь Дмитрия Пескова взялась за сигарету

Дочь Дмитрия Пескова опубликовала в соцсети фотографию с сигаретой, чем страшно разочаровала подписчиков.
Дочь Дмитрия Пескова взялась за сигарету

Личная жизнь Дмитрия Пескова, Татьяны Навки и их семей вызывает особый интерес, который только усилился, после того как пара скрепила свои отношения официальным браком летом прошлого года.

Свадьба прошла с размахом, влюбленные пригласили на торжество всех своих близких друзей, влиятельных коллег и родственников. Однако одного очень важного для Пескова человека не было, речь о его дочери Лизе.

Развод родителей дался девушке не легко, она очень переживала и не смогла найти в себе силы, чтобы присутствовать на свадьбе и публично поздравить папу.

При этом Лиза делится своими эмоциями с подписчиками в соцсетях, новые фото появляются довольно часто.

И вот, совсем недавно девушка опубликовала фото, на котором держит в руках сигарету. Фолловеры отреагировали на этот поступок резко отрицательно.

Многие посчитали своим долгом раскритиковать блондинку: «Причина есть почему ты куришь? Не красит!», «Береги молодость, около 40 вернуть и купить не получится» (орфография и пунктуация авторов здесь и далее сохранены. — Прим. ред.). Кое-кто предположил, что в руке у Лизы вовсе даже не сигарета: «Самое смешное, что в губах даже не сигарета))». Сама Пескова никак не комментирует подобные реплики.

Комментарии
Комментарии